所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >创新管家>正文

张丽文

2019-05-13 14:27:47 来源: 中国科技网 作者:


张丽文,国安创客(北京)科技有限公司总经理创造性的提出了“一体两翼一支撑”的全新业务模式。主导国家文创实验区云园区项目,探索文创产业发展创新服务模式。通过建设服务云和办公云,打造全新的一站式中小企业服务互联网平台。针对中小企业如何与产业相结合推动产业创新与实体经济发展的问题,建设大中小企业协同发展的线上平台,成立包括阿里巴巴、联想、小米、毕马威、戴姆勒、宝马、大众、福特、微软、戴尔、飞利浦等中外知名的跨国企业的产业创新联盟,建立了大中小企业平等对话的机制。为中小企业提供可帮助其发展的产业资源,同时也帮助传统企业寻找产业创新的全新模式。

获奖情况:

北欧创业大赛评委

Slush主讲嘉宾

通州区“两高”人才工程评选专家

OTEC机构评委

第四届世界互联网大会“年度互联网标杆人物”金奖

责任编辑: 陈龙