所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >优秀企业家>正文

蓝田

2019-05-14 07:57:14 来源: 中国科技网 作者:

以开创性的思维在遗传学、干细胞生物学及分子进化学等领域都取得多项突破性成果,以第一作者或通讯作者发表近百篇学术论文(平均影响因子约为11.5),如Nature系列(10篇)、Science(5篇)、Cell系列(2篇)、PNAS(5篇),HMG(11篇)。他于2006年2月回国,任赛业(广州)生物科技有限公司科学顾问,2011年5月担任赛业(苏州)生物科技有限公司首席科学家,2014年3月创办云舟生物科技(广州)有限公司,担任董事长至今。

蓝田博士获评为广州市产业领军人才,广州开发区创业领军人才。2017年,他带领团队在双创大赛中获得生物医药行业广州市第一名,广东省一等奖,全国总决赛优秀企业。2018年,他获广州市开发区杰出人才(A证)称号。

(资料由云舟生物科技(广州)有限公司提供)

责任编辑: 冷媚