所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >新锐科技企业>正文

广州市怡文环境科技股份有限公司

2019-05-14 10:58:55 来源: 中国科技网 作者:

 

广州市怡文环境科技股份有限公司创立于1995年10月,是专业的环境在线监测仪器及设备制造商、环境监测与治理设施运营服务提供商、环境数据服务及整体解决方案提供商。

怡文环境累计服务的用户超过五千余家,全国各地正在运行的仪器超数万台,为地方环保部门及企业客户提供专业的环境监测、治理及运营一站式服务。

怡文环境成功实施了南水北调、太湖流域、长江流域等水站建设和运维项目;2018年5月怡文环境中标中国环境监测总站国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目,该项目是我国环境监测领域的重大项目之一,代表了国内地表水站建设的最高水准,该项目的成功实施标志着怡文环境在线监测产品、建设和服务水平处于国内一流水平。

不改初心坚持自主研发,与清华大学共建环境监测技术研究院,不断将先进的技术转化成优质的产品与服务,以满足国内日益提升的环境数据要求。

瞄准未来发挥资本优势,怡文环境与启迪控股携手布局生态大数据及环境保护行业,监测与数据相结合,治理与运营共发展,努力推进多元化扩张,开启怡文环境新时代!

 

责任编辑: 桂楷东