所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >新锐科技企业>正文

北京勤诚互动广告有限公司

2019-05-16 09:24:23 来源: 中国科技网 作者:

企业简介:

公司拥有丰富的移动媒体资源,可为广告主提供精准的广告展示机会。

勤诚数据同样发力于移动小程序,为开发者以及广告主提供更多样的用户增长途径。

勤诚数据在北京、上海、成都、香港均设有分支机构,国家高新技术企业、中关村数字产城联盟成员、2017年北京民营企业文化产业百强。

公司一直以勤劳、诚实、专业、专注作为自己的核心价值观,“数据改变生活”是公司成立以来的崇高愿景。

公司业务覆盖ASO业务 、苹果竞价广告 Search Ads 、代理广告+效果广告、 小程序广告平台+微信社群四大领域 。 

勤诚数据移动分析平台覆盖 App 500W+;追踪关键词 1000W+;日处理数据 1亿+。另外,聚优钱积分墙积累用户2000w+;日活跃用户 90W+;每日新增用户 5W。

大数据平台200万+海量词库,竞价数据做到实时监控,拓词系统多维度拓词,系统对语义分析进行挖掘并不间断填充词库,实现了智能投放,包括智能计算最佳投放策略 、实时竞价,精准定位关键词。

代理广告+效果广告业务拥有丰富优质的媒体资源,流量覆盖全球,配备了专业的运营团队和智能精准投放系统。

微信生态推广服务全免费,以量换量,一比一公平换量,平台仅抽取较低比例的佣金,变现简单,只需4步轻松接入。 众多小程序开发者入驻,壮大平台的互助流量池 ,也使得广告形式多种多样。

责任编辑: 桂楷东