所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >新锐科技企业>正文

北京创想智控科技有限公司

2019-05-16 09:26:06 来源: 中国科技网 作者:


北京创想智控科技有限公司是一家专注于机器视觉的研发及生产的高新技术企业。多年来,公司凭借强大的核心技术及自主知识产权,致力于为用户提供领先的机器人视觉和智能控制的优质解决方案。

北京创想智控拥有丰富技术研发实践经验,完成了稳定、完善的产品体系搭建。激光视觉传感器系列产品在市场及技术方面成为行业内领军企业,其中机器人焊缝跟踪系统、激光位移传感器、视觉焊缝跟踪系统、专机焊缝跟踪系统等均广泛应用于机械制造、航天军工、智能监控、3C、教育等诸多行业,备受客户信赖,广受赞誉! 

北京创想智控一直坚持以“市场为导向,客户为中心”的理念,秉承“高质量、高效率、高层次”的服务宗旨,最大化提供实时、专业、高效、本地化的技术服务及售后服务。同时,创想智控强大的研发团队和先进的技术,为客户提供了专业的技术支持和可定制化的一流产品,技术研发团队可完整、深入的把控客户需求,齐心协力、坚持走创新之路。 

目前,创想智控立足北京,依托嘉兴、深圳、成都分公司,辐射全国,完成了华北、华东、华南、西南的战略布局;秉承研发与市场相辅相成的战略方针,基于深度行业技能,以“着力打造世界一流的视觉传感系统、人工智能技术的提供商”为目标,不断做大做强;具有较强的生产经营能力及较高的行业地位,为中国工业智能制造做出应有的贡献! 

责任编辑: 桂楷东