所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >新锐科技企业>正文

清远市亿源通光电科技有限公司

2019-05-16 10:09:59 来源: 中国科技网 作者:

清远市亿源通光电科技有限公司,是国家级高新技术企业,专注于光通信无源基础器件研发、制造、销售与服务于一体。

2014年2月在清远市建立产业基地,注册资金1052.63万。公司生产经营的产品主要陶瓷插芯、光纤连接器,PLC 分路器、波分复用器,光衰减器,光纤适配器等,主要用于数据中心、光纤到户、光纤到塔、GPON、QSFP 模块及 100G CFP 模块等。

公司专注于高端产品的研发与生产,拥有一支光通信专业技术人才队伍,建立了现代管理体系,并获得了ISO9001质量管理体系认证证书、安全生产标准化证书。近年来,司通过自主立项研发出新型LC连接器、MPO连接器、适配器高功率光分路器、密集型波分用复用器等一系列的新产品。这些新的产品于2018年亮相于国内外专业展会时就大放光彩,吸引了不少国内与海外采购商的瞩目得到新老客户的一致好评。同时公司一直坚持“质量就是生命”的品质理念,产品面向全球售销,主要销往的地区和国家有:欧洲(如法国、西班牙,英国、保加利亚等),美洲(美国、巴西等)、亚洲(印度、韩国、日本、中东地区)及国内,产品质量深受国内外客户的好评。近几年随着全球光纤到户、4G/5G移动通信、互联网数据中心、国防通信网络建设等推动,公司销售额以每年超过30%的速度递增。是一家高速发展的蓬勃企业……

 

 

 

公司LOGO

 

 

 

 


责任编辑: 桂楷东