所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >新锐科技企业>正文

浙江邦盛科技有限公司

2019-05-16 10:32:22 来源: 中国科技网 作者:


浙江邦盛科技有限公司由中国工程院陈纯院士携其团队于2010年创立,总部位于中国杭州。邦盛科技是拥有完全自主知识产权的大数据实时智能处理底层核心技术领军企业,是金融风控领军企业,是全球最早专注于热数据价值最大化核心技术研发的国家高新技术企业。

 拥有浙江省级大数据实时智能处理技术企业研究院,中国杭州市院士工作站,入选2018杭州市高新区5050计划企业,连续几年荣获中国金融科技最佳风控奖。

邦盛科技一直秉承引领科技、追求卓越、昌盛国邦的价值观,通过引领新一代大数据实时智能处理技术,打造民族品牌,彻底摆脱对国外技术厂商以及开源技术的依赖,为国邦昌盛贡献力量。公司自成立起历时3年,独立研发了流式极速大数据处理平台流立方,集群吞吐量高达两百万笔每秒,平均延时1毫秒,实时大数据处理性能全球绝对领先。在流立方研发成功之前,国内金融领域所需的大数据实时处理技术,全部依靠国外企业。该项技术研发成功后,我国大数据实时处理领域彻底摆脱对国外技术厂商以及美国主导的开源技术依赖,并大幅超越国外及开源技术,形成了拥有自主知识产权的民族品牌。

基于流立方核心技术平台,公司相继研发了金融交易实时风险监控产品、实时授信产品、证券行情指标实时计算平台、保险实时反欺诈产品以及实时网络机器人防御产品,产品合作方包括政府机构、金融机构、交通运输机构、电信公司和互联网企业等

邦盛科技在极速多源流式数据采集、高并发流式数据计算、实时智能计算、复杂事件实时处理、实时智能决策等热数据价值最大化技术领域拥有多项核心技术专利与成果,申请核心发明专利10余项,软件著作权近70项。2016年获得教育部科技进步一等奖。

公司拥有员工400余人,总部设在杭州,在北京、上海、深圳、成都设立了分公司,形成了覆盖理论科研、技术研发、产品设计、方案咨询、销售推广、售后服务等在内的完整团队。

 

 

 

联系人:戴丽

联系方式:15824464004

责任编辑: 桂楷东