所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >新锐科技企业>正文

珠海博雅科技有限公司

2019-05-16 10:34:11 来源: 中国科技网 作者:


珠海博雅科技有限公司,是一家总部位于中国珠海的存储器设计公司,公司在半导体高端人才密集地珠海、合肥、上海等地设立研发基地,在珠海、深圳、上海、北京等地设立销售机构,分销代理网络覆盖中国大陆及港台地区。

公司核心团队成员均有硅谷著名企业多年工作经验,掌握存储芯片设计核心技术。博雅海归博士创新团队拥有多项技术专利。已开发的NOR FLASH产品自2014年量产以来,已累计出货量超10亿颗,品质稳定可靠、客户满意度优良,产品广泛应用于各类嵌入式系统,包括消费电子,数码产品、电脑相关、网络通信等,完全兼容国际同类领先品牌,性价比优势明显。

博雅科技已设立省级工程技术中心,与中芯国际、上海华力、小米科技等产业链上下游著名公司和机构深度合作。公司已通过国家高新技术企业和ISO9001认定,正在快速稳步发展,我们的愿景是:成为国内顶尖、世界前列的高科技企业。


责任编辑: 桂楷东