所在位置: 【专题】寻找创新典范 弘扬创新精神——首届“创新中国·年度评选” >优秀企业家>正文

张科

2019-05-16 10:40:20 来源: 中国科技网 作者:

张科,1971年生,无锡人士,高级经济师,“无锡市优秀企业家”、人大代表,无锡中鼎集成技术有限公司创始人、任总经理,《物流技术与应用》杂志理事会常务理事、江苏省物联制造与物流装备产业技术创新战略联盟理事。

张科拥有扎实的基础理论知识和丰富的管理经验,是一位创新型的企业领导者。他带领全体员工不断追求、积极进取,现已将中鼎集成打造成为国内一流的物流系统集成商和物流设备供应商,曾获得中国物流技术年度人物奖、第十四届企业家年会物流创新奖、中国物流装备产业时代模范人物、LT年度人物奖、中国智能物流技术装备科技创新领军人物奖、家居供应商与智慧物流杰出人物、中国物流装备产业模范人物等奖项。

(资料由无锡中鼎集成技术有限公司提供)

责任编辑: 冷媚