所在位置: 第22届北京国际生物医药发展论坛 >媒体聚焦

众跨国药企高管为北京献策

5日,在北京召开的第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛上,众多跨国医药企业高管为北京医药健康产业协同创新高质量快速发展献计献策。

2018-11-08 20:20

刚刚,第22届北京国际生物医药产业发展论坛开幕

11月5日,由北京市科学技术委员会主办,北京生物技术和新医药产业促进中心承办的第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛在北京开幕,共有来自美国、德国、英国等跨国医药企业以及国内高校、院所、医院、企业的代表500余人参加会议。

2018-11-06 08:01

厦门生物医药港入选国家小微双创基地

厦门生物医药港再添“国字号”招牌。第三批国家小型微型企业创业创新示范基地名单日前公布,厦门生物医药创业创新基地入选。

2018-11-02 15:19

打破大学与商业边界,连接生物医药创新产业链

大学能否促进当地生物技术产业的蓬勃发展,取决于许多因素。在尊重细微差异和制约因素的前提下,我想提出自己一些看法,供大学及以大学为核心的生物技术生态圈中的各利益相关者共同努力推进。

2018-11-02 15:19

桂林高新区生物医药产业提速增效

近日,桂林高新区企业传来捷报,根据中国医保商会统计,桂林南药股份有限公司荣获“2016中国医药外贸榜单”西药制剂出口第三名,这也是整个广西唯一一家入选榜单的医药企业。

2018-11-02 15:19

国家火炬青岛海洋生物医药特色产业基地通过科技部复核

9月4日,记者从青岛市科技局获悉,科技部火炬中心公布了2018年度国家火炬特色产业基地复核结果,青岛市国家火炬青岛海洋生物医药特色产业基地通过复核。

2018-11-02 15:19

生物医药双创企业“决战”厦门_2016-11-26 00:00:00.0

2018-11-02 15:19

[长沙] 产业丨大咖齐聚麓谷 共话生物医药产业发展

今天上午,麓谷生物医药产业会议暨生物医药产业发展论坛在海凭国际(湖南)医疗器械产业园举办,中国工程院副院长樊代明、美国德州大学俞培荣教授、马克-比利亚(Mark T. Villa)教授和200多位生物医药企业负责人参加了会议。

2018-11-02 15:15

第三届北京生物医药科技成果项目推介会召开

10月30日,以“协同、创新、服务、共享”为主题的第三届北京生物医药科技成果项目推介会召开,北京国际医药健康创新展同期举办。本次推介会由北京市科学技术委员会等单位指导,首都医科大学、北京技术市场管理办公室等4家单位联合主办。

2018-11-02 15:10