所在位置: 第22届北京国际生物医药发展论坛 >要闻聚焦

第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛开幕

11月5日,由北京市科学技术委员会主办,北京生物技术和新医药产业促进中心承办的第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛在北京开幕。

2018-11-06 09:25

【北京生物医药产业发展论坛】王彬彬:如何构建生物医药产业新体系

11月5日,在第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛上,北京天智航医疗科技股份有限公司董事、副总经理王彬彬作为创新企业代表在开幕式上致辞,她认为企业自觉承担起创新主体的角色,积极推进技术创新、产品创新、管理创新、市场创新、应用创新,牢牢把握创新发展的主动权,是高端医疗器械企业发展的必由之路。

2018-11-07 10:10 生物医药,王彬彬,

Jamie Davies:中国将生物医药作为重点战略产业是正确决定

11月5日下午,美国惠誉Solutions医药行业首席分析师Jamie Davies出席由北京市科学技术委员会主办、北京生物技术和新医药产业促进中心承办的第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛,并接受中国科技网记者专访。

2018-11-06 14:57

娄春波:合成生物学可设计遗传密码系统

11月5日,第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛开幕,在大会现场记者采访了中国科学院微生物研究所研究员娄春波,他就合成生物学领域发表了独到的见解。

2018-11-06 09:08 北京国际生物医药产业发展论坛,娄春波,

坚持问题导向,推动原始创新,营造北京市医药健康产业企业创新生态——第22届北京国际生物医药产业发展论坛在北京开幕

11月5日下午,第22届北京国际生物医药产业发展论坛在北京开幕。会议由北京市科学技术委员会主办,北京生物技术和新医药产业促进中心承办,吸引了来自美国、德国、英国等国家的跨国医药企业及国内高校、院所、医院、企业、投资界代表500余人参加会议。

2018-11-06 00:16

Frank L. Douglas:中国政府推动力很强,已找到生物医药产业的各种问题,进入寻找解决方案的阶段了

11月5日,奥斯汀生物创新研究所荣誉所长、创始人Frank L. Douglas在第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛开幕式上致辞,称创新创业一直占据生物医药行业中的重要地位,呼吁行业人才进一步发掘机遇、自主创新;并在发表题为《通过加强高校院所、医疗机构产业的结合,促进开放式创新》的主旨演讲后,接受中国科技网记者专访。

2018-11-05 23:49

协同创新,判断新技术方向,重视示范效应——天智航董事王彬彬谈构建生物医药产业创新体系

11月5日,由北京市科学技术委员会主办、北京生物技术和新医药产业促进中心承办的第二十二届北京国际生物医药产业发展论坛在京开幕。北京天智航医疗科技股份有限公司董事、副总经理王彬彬作为创新企业代表在开幕式上致辞,并接受中国科技网记者专访。

2018-11-05 23:58

“2018第三届北京国际医药健康创新展览会”10月29-31日将在北京国家会议中心举行

为促进医药健康产业发展,落实创新驱动的发展战略,增强医药行业技术发展水平与创新能力,北京医药行业协会将于10月29日—31日在北京国家会议中心举办“2018第三届北京国际医药健康创新展览会(IMHI 2018)”。

2018-11-02 15:04

10月21日,由北京市科学技术委员会和科技日报社共同主办,北京生物技术和新医药产业促进中心承办的第十七届北京国际生物医药产业发展论坛在北京隆重开幕。

2018-11-02 14:05