所在位置: 弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代 >要闻聚焦

中央组织部、中央宣传部负责人就在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动答记者问

日前,中央组织部、中央宣传部印发通知,对在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动作出部署。中央组织部、中央宣传部负责人就活动开展的背景、意义、内容、要求等问题,回答了记者的提问。

2018-08-07 10:06

集聚爱国奉献的优秀人才

为政之要,惟在得人。集聚人才需要实行更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策。要着力提高人才政策“含金量”,以政策优势集聚人才优势,为党和国家事业发展提供人才支撑。

2018-07-30 13:48

弘扬新时代奋斗精神:致敬!大桥建设者

“长江自古就是难以逾越的天堑。在长江上建桥,要的不仅仅是过硬的桥梁建造技术,更需要坚韧不拔的奋斗精神和不忘初心的报国情怀啊! ”7月13日,芜湖长江公路二桥南主墩临时码头最后一根基桩顺利拆除,中交二航局芜湖长江公路二桥项目部的建设者将离开这里,转场去新的工地,唐洪流含泪说。

2018-07-30 13:51

爱国奋斗 “交大蓝”再出发西安交大着力打造六大社会实践特色项目

今年暑假,西安交通大学的4600位学生身着“交大蓝”文化衫,即将奔赴全国各地及“一带一路”沿线国家,开展以“爱国奋斗 青春力行”为主题的社会实践活动。

2018-07-30 13:47