将个人理想奋斗融入祖国建设——“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动引起热烈反响

中组部、中宣部日前印发通知,对在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动作出部署。活动在社会各界尤其是广大知识分子中引起强烈反响。

2018-08-07 10:04

"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"引热烈反响

日前,中央组织部、中央宣传部对在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动作出部署,得到了各界知识分子的积极响应。

2018-08-07 10:03

陈豪:争做新时代的担当者实干者奋斗者

昨日下午,在中国共产党诞辰97周年前夕,省委书记陈豪以普通党员身份参加所在的省委办公厅综合调研一处党支部专题组织生活会,与支部同志一起结合思想和工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,交流学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神心得体会。

2018-07-30 13:56

新华社评论员:新时代是奋斗者的时代

“阳和启蛰,品物皆春。”沐浴着新时代的春风,我们迎来了戊戌狗年的春节。习近平总书记在2018年春节团拜会上发表重要讲话,向全体中华儿女致以美好祝福。回首振奋人心的成就,展望催人奋进的目标,我们怀揣希望再次出发。

2018-07-30 13:55

新华网评:为新时代聚才育才用才

在全国组织工作会议上,习近平总书记强调,要加快实施人才强国战略,确立人才引领发展的战略地位,努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍。这为我们坚持新时代党的组织路线,做好新时代人才工作,提供了根本遵循。

2018-07-30 13:55