所在位置: 重大疾病>行业动态

为中国企业出海指明新方向
——盘古智库与SAP成功举办《出海企业数字化白皮书》线上发布会

5月8日,盘古智库与SAP以线上直播方式成功举办《出海企业数字化白皮书》发布会。邀请盘古智库与SAP专家共同解析了新形势下,如何增强出海企业的风险抵御力、供应链的韧性、市场开拓力、人才成长力、服务响应力,以及整体竞争力,发布白皮书报告并进行专家点评,分享SAP出海企业的数字化成功案例。

2020-05-12 13:42

中国医生远程开讲!微医助力在美同胞科学防疫

当前,国内疫情已趋于缓和,海外尤其是美国疫情却汹涌而起,在美同胞的健康与安全时刻牵动着国人的心。

2020-03-31 15:01

那些忙碌的时光 细品却甚甜

白衣战士抗疫日记

2020-03-27 17:44

找准“战”位,他在抗疫一线越战越勇

军队支援湖北医疗队队员、空军军医大学唐都医院消化内科主任王新,把新冠肺炎救治和科研探索结合,在武汉抗疫一线奋战中,找到了自己的“战”位,越战越勇。

2020-03-27 17:44

气象日这天,一起和这些传言较个真儿

台风一定带来强降水,人工增雨想增就能增,闪电不会击中同一个地方两次,断层云可以预测地震……一年365天,台风、雷电、降雨,这些与我们“抬头不见低头见”的天气现象,与人类的生产生活息息相关。那么,网上流传的这些说法是真的吗?

2020-03-27 17:44

植物也“唠嗑”,听听它们都聊啥

遇到家族亲属,会亲切地打个招呼,还会协调关系避免“窝里斗”;遇到竞争对手,则迅速地发出威胁警告,并释放毒素抑制对方生长。

2020-03-27 17:44

油菜花不再只是黄色 科学家让它姹紫嫣红

“黄萼裳裳绿叶稠,千村欣卜榨新油”,在人们的常识中,黄色是油菜花的“标准色”。

2020-03-27 17:44

联合国发起新冠肺炎全球响应计划

联合国秘书长古特雷斯25日通过视频会议发起新冠肺炎全球响应计划,以帮助最脆弱国家抗击疫情。该计划所需资金总额为20亿美元。

2020-03-26 09:43

助力疫情防控经济发展,信息技术担当啥角色?

新一代信息技术是本次抗“疫”的重要武器之一,信息技术如何助力疫情防控和复工复产?释放经济新动能?国务院联防联控机制25日举行的新闻发布会上,有关权威部门回应了新一代信息技术与疫情防控等相关热点问题。

2020-03-26 09:19