关于举办第八届中国创新创业大赛 国际第三代半导体专业赛的通知

为积极响应《科技部关于举办第八届中国创新创业大赛的通知》(国科发火〔2019〕106号)的有关要求和部署,第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)将在2019年继续牵头举办中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(以下简称“大赛”)。

推荐图片 要闻 最新消息 精彩瞬间 往期回顾
11月30日,2019年中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(简称“大赛”)全球总决赛颁奖典礼成功举办,标志着第四届大赛正式结束。作为先进半导体领域等级最高、规模最大、参与人数最多的双创赛事,大赛由科技部以及火炬中心指导,由第三代半导体产业技术创新战略联盟牵头举办,并得到了各地政府及相关高校院所、产业链大企业、投资孵化机构的鼎力支持。
2019年11月28日,第八届中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(以下简称“大赛”)优秀国际项目对接专场在北京顺义区圆满举办。
  • 11月30日,2019年中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(简称“大赛”)全球总决赛颁奖典礼成功举办,标志着第四届大赛正式结束。作为先进半导体领域等级最高、规模最大、参与人数最多的双创赛事,大赛由科技部以及火炬中心指导,由第三代半导体产业技术创新战略联盟牵头举办,并得到了各地政府及相关高校院所、产业链大企业、投资孵化机构的鼎力支持。
简介
中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(IASIC)是在科技部火炬中心创新创业大赛组委会办公室指导之下,由第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)牵头举办的国内先进半导体行业级别最高、规模最大的双创赛事。 [详情]
微博热议