所在位置: 激光(暂停) >最新动态

测井公司光纤激光切割机改造成功

近日,测井公司西南分公司射孔机械厂对其2号激光切割机改造完成,试机正常,将极大缓解弹架生产紧张的矛盾,为提高射孔器材生产能力、满足市场需求提供了保障。

2018-09-27 16:16

大族激光携手VPANEL智会屏闪耀工博会

大族激光致力于为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列、新能源激光焊接设备、激光演示系列、PCB钻孔机系列、工业机器人等多个系列200余种工业激光设备及智能装备解决方案。

2018-09-27 15:49

中国激光位移传感器技术获突破

数据显示,国内通用激光位移传感器市场规模已达120亿,且每年保持20%的增速。但是,99.87%的国内市场被国外厂商占据。工业自动化系统集成商对该器件的认知率虽然超过95%以上,由于价格昂贵、适配困难等原因,实际使用率尚不足10%。

2018-09-27 15:48

揭秘中心区灯光秀 平安大厦采用世界功率最大民用激光

9月28日,主题为“辉煌新时代”的深圳中心区灯光表演将进行正式首秀,主要内容包括山海之城、改革之窗、创新之都、和谐之境等四大篇章。表演最后呈现“深圳欢迎你”,展示了深圳这座城市的海纳百川、兼收并蓄,体现了深圳开放、包容的城市精神和特质。

2018-09-27 15:47

激光产业链发展完备,市场空间大  

激光产业从上个世纪中旬发展至今,产业链已经极其完备。激光行业上游主要为光学材料、光学元器件、数控等,中游包括各类激光器和对应的激光设备,下游已延伸至汽车、钢铁、造船、航空航天、电子通信、医疗等多个方面。根据Strategies Unlimited的数据,2017年全球激光器市场收入已达到124.3亿美元,市场空间大。

2018-09-27 15:46

世界首例激光焊钢活塞成功应用

一汽锡柴奥威6DM3首配马勒激光焊钢活塞产品联合发布会近日在德国汉诺威车展现场举办。一汽解放发动机事业部总经理钱恒荣等出席发布会。

2018-09-27 15:44

激光武器显威反导战场

近年来,美国等世界军事强国在发展“以导反导”武器系统的同时,大力研发各类反导新技术。美国导弹防御局近日发布公告称,授予通用原子公司电磁系统分公司一份总价高达1.34亿美元的合同,旨在研发可搭载在高空长航时无人机上的激光反导系统。美军近年来持续加大对反导新技术的研发投入力度,激光反导已经成为其重点发展项目。

2018-09-27 15:06

助力中小型初创企业发展 佳能中国推出多款激光打印机新品

9月25日,在追求省心高效办公的当下,佳能与国内知名共享办公空间优客工场二次携手,在北京优客工场联合举办了一场探索共享办公新模式的媒体沟通会,发布会上,佳能为在场媒体展示了多款近期发布的多款采用鼓粉分离技术的A4幅画黑白激光打印机新品。这一系列举动将有利于推动国内共享办公空间的品质化,对国内中小型初创企业成长具有积极意义。

2018-09-26 16:11

汉诺威米兰&中国激博会 联手打造深圳国际激光展

2018年9月19日,第20届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)举行。中共中央政治局委员、上海市委书记李强、第十届全国政协副主席、中国工程院主席团名誉主席徐匡迪、工业和信息化部部长苗圩、中国工程院院长李晓红等与中外嘉宾一起参观由汉诺威米兰展览(上海)有限公司承办的中国工博会数控机床与金属加工展。

2018-09-26 16:09