启迪国信

启迪国信科技有限公司(简称:启迪国信)成立于 2005 年,是清华启迪旗下控股企业。启迪国信是国内最早投入企业移动安全及移动化技术研发的高新技术企业,在多年移动端技术的积累下,逐步布局云计算、大数据,从而打造了“云—端—安全”一体化的企业级数字化服务能力,成为启迪控股数字化战略的重要实施主体。

在安全移动端领域,早在 2006 年,启迪国信就陆续与三大运营商及黑莓合作,推动黑莓业务在中国的落地,并陆续与苹果、三星、联想、中兴、华为、微软等移动设备厂商开展业务合作。凭借十多年来的移动端技术的专注投入和积累,启迪国信已经为军队、公安、金融、电信、能源等大中型党政军企业提供各种企业级移动端产品和服务,包括移动门户、移动设备管理、移动IM、移动邮件等,并独家推出解决企业内部组织及员工间沟通协作的安全移动化套件产品“信莓”,与运营商和移动设备厂商联合向企业客户推广。

在云计算和大数据领域,启迪国信推出面向企业和政府的私有云——“启迪云”,启迪云能够提供强大的 IaaS、PaaS 平台及服务,能够满足大中型企业数字化转型所需要的云计算和大数据处理能力。

启迪国信通过自身云—端—安全能力的构建,推出面向智慧城市、智慧园区、智慧校园、智慧军营、智慧小镇等一定物理空间的智慧化解决方案。

启迪国信以引领企业数字化为使命,以打造国际级软件公司为目标,专注并鼓励创新,注重研发技术积累,并面向国际化市场布局,多年来培养并汇聚了一批国际化数字技术人才,积极服务于数字中国建设及国家软件自主可控战略。

启迪国信是全球企业移动联盟(简称“GEMA”)中国唯一成员,苹果中国一级行业授权经销商、国家信息中心电子政务联盟成员、中国警用移动技术创新联盟成员,是欧美外唯一进入 Gartner 魔力象限的 EMM(企业移动管理)厂商。

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...