联盟走进系列活动——走进博维仕

为全面了解企业发展需求和产业创新技术,增进联盟成员间紧密互动和通力合作,1月24日上午,由中关村数字产城联盟秘书长吴为带队前往联盟成员单位——北京博维仕科技股份有限公司进行走访调研。

博维仕总裁汪彦文向参会人员介绍了企业发展概况及技术能力:北京博维仕科技股份有限公司是北京市中关村科技园区海淀园的国家级高新技术企业和软件企业,是中关村管委会重点培育的高成长性的“瞪羚”企业。公司是以安防技术、通信技术和云计算为核心的多行业物联网应用综合解决方案提供商,拥有国家批准的多项进出口及建设施工、系统集成资质并具有六百多个国内及近六十个“一带一路”沿线国家的工程项目施工经验。其方案主要应用于政府、能源、化工、教育、金融等行业。

会上各方发言,气氛活跃

联盟秘书长吴为首先对博维仕的加入表示欢迎,随后也分享了联盟成立的背景意义以及联盟工作定位和服务内容。凭借启迪控股庞大的产业资源、资本资源和全球网络等独特优势,将紧密围绕服务中关村核心区工作为成员单位服务,发挥桥梁纽带作用。在2018年也会有更多的机会向联盟单位开放出来,寻找更多的合作契机。

参加考察走访活动的还有副理事长单位利亚德集团的两位企业代表:文化事业部副总经理李劲松和系统集成事业部总经理赵胜欢,作为国内科技文化行业龙头企业,他们也愿意将部分在进行的项目共享,深度挖掘更多合作点,通过优势互补的方式将双方相关联的领域通过项目落地、落实。

最后,博维仕董事长吴月安总结到:博维仕的核心竞争力在于企业近二十年脚踏实地行业深耕的经验以及业界领先的方案设计和整合能力,同时他也对联盟的工作表示了充分肯定,未来他也会更多的参与到联盟活动中来,希望联盟能分享更多的政策资讯、开展更多的行业专家培训,博维仕也会作为联盟单位的一员在“联盟”这个社会服务型组织的平台上施展拳脚。

参与此次交流活动的还有启迪数字集团副总裁、启迪园区平台公司总经理张燕东,中关村数字产城联盟副秘书长张影,启迪科技服务有限公司投资总监冯启华,启迪数字孵化运营部副总监张珺捷。

会后合影

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...