蔚蓝工业CEO柏隽:市场需求决定企业经营模式

“我们在把握市场需求和产品交付能力方面有扎实基础后才开始融资,将用于投入产品研发和扩大市场销售体系。我们已经实现了从0到1,现在要做的是从1到100,规模扩张的时机已经成熟。”近日,中关村数字产城联盟携手启迪基金俱乐部和北京知识产权运营管理有限公司举办了优选项目路演投融资对接活动,北京蔚蓝数字工业科技有限公司带着BlueIndustry 工业互联网技术平台项目参加了此次路演。

2018-07-10 11:09

启迪控股基金俱乐部秘书长朱明:加强互动交流,共同畅想未来

近日,中关村数字产城联盟投融资项目路演对接活动在海淀区清华科技园幸福科技实验室举办。此次活动由中关村数字产城联盟、启迪基金俱乐部、北京知识产权运营管理有限公司共同举办。启迪金控、启迪云泽、启迪金科等30多家投资机构和16家科技型企业参与了活动,活动由启迪控股基金俱乐部副秘书长曾垂兰主持。

2018-07-10 10:57

搭建投融资双方交流平台,激发创新创业活力

“我们的儿童剧《猫村狂想曲》可以通过全息投影技术让人们看到卡通人物在舞台上立体化表演,科普剧将会在唐山728全国首届地震科普大会上亮相”;“我们的音响可以360°无遮挡环状发声,营造出现场演奏般的效果”;“我们正在进行新的C端业务布局,拟在高校开设无人超市,采用人脸识别、二维码支付等先进技术将移动端与C端有效商业化、价值化”……7月3日,中关村数字产城联盟投融资项目路演对接活动在海淀区清华科技园幸福科技实验室举办。

2018-07-05 12:48

联盟走进系列活动——走进灵伴科技

10月24日上午,数字产城联盟副秘书长张影一行前往联盟成员单位——北京灵伴未来科技有限公司进行走访调研,受到了公司CEO陈博先生的热情接待。双方就智能语音科服、智能音乐等方面问题进行了深入交流。

2018-02-08 20:13

联盟走进系列活动——走进联诚合创

为进一步加强企业间的沟通,促进联盟与会员单位间协同发展,加速产业融合,更好地为企业解决发展阶段中的难点与痛点,9月26日上午,联盟秘书处组织了“走进联诚合创”交流活动。

2018-02-09 11:04

万里征程,旭日初升 — 地平线“中国芯”成功出征2018CES

世界领先的人工智能初创企业地平线,携其首款嵌入式人工智能视觉芯片——面向智能驾驶的征程1.0处理器和面向智能摄像头的旭日1.0处理器,以及基于该芯片的软硬件结合的解决方案,亮相在美国拉斯维加斯举办的2018年国际消费类电子产品展览会。

2018-01-12 13:46

中国数字产城联盟高峰论坛在嘉举行

日前,“中国数字产城联盟高峰论坛之智能制造创新峰会”在嘉兴市浙江清华长三角研究院成功举行,论坛由浙江清华长三角研究院、中国数字产城联盟、启迪之星联合主办。

2017-11-02 15:41

中国数字产城联盟成立

启迪控股股份有限公司联合中兴通讯、紫光股份、世纪互联、软通动力、同有科技、启迪创投、力鼎资本、安益资本等日前签约成立“中国数字产城联盟”。

2017-11-02 15:43

启迪发起成立中国数字产城联盟

4月15日,启迪控股股份有限公司携手清华大学启迪创新研究院举办“互联网+政务高峰论坛暨中国数字产城联盟签约仪式”,正式发布全新“数字产城”战略,联合多家龙头企业机构共同建立中国“数字产城”创新生态圈。

2017-11-02 15:32