中国数字产城联盟——启迪之星(嘉兴)揭牌

中国数字产城联盟高峰论坛之智能制造论坛在此举行。中国数字产城联盟、智能制造领域的专家与学者共同分享行业经营经验,为行业发展建言献策。

2017-11-02 16:50

江苏硅谷句容起步 南京都市圈孕育创新发展极

作为2017年江苏省重点项目,它由句容市与启迪控股联手打造。当日,9家启迪控股龙头企业落户江苏硅谷核心区,现场签约重点项目27个,总投资逾300亿元。

2017-11-02 16:46

数字产城体推动“互联网+政务”高速发展

“互联网+政务”高峰论坛暨中国数字产城联盟签约仪式在北京清华园区举办。各方就成立中国数字产城联盟、数字园区建设、合作扶持数字产业发展、扶植生态链以及数字产业投资与合作等方面达成了共识。

2017-11-02 16:45

中国驻欧盟使团团长:中欧数字经济合作前景光明

中国驻欧盟使团团长杨燕怡25日在布鲁塞尔出席中欧数字协会成立一周年庆典的致辞中说,中欧在数字经济领域的合作前景光明。

2017-11-02 15:55

“数字产城”应运而生

随着全球经济加速数字化转型步伐,随着中国数字与城市、产业的不断融合,数字经济已成为助推国民经济发展的新动力。日前,启迪控股股份有限公司携手清华大学启迪创新研究院正式发布全新“数字产城”战略。

2017-11-02 15:53

以产业孵化助推“数字产城”发展

数字中国建设将给数字产业发展带来巨大机遇。启迪控股成立了启迪数字集团,将通过“孵化+投资+并购+联合”等手段,搭建跨行业、跨区域的城市级综合数字运营服务平台,构建数字产城新型生态圈。

2017-11-02 15:52

业内首部“数字产城”评价指标体系将发布

在10月14日即将召开的第八届启迪创新论坛暨中国合肥·南艳湖论坛(以下简称“创新论坛”)上,启迪控股旗下启迪数字集团将围绕“数字产城”展开讨论。业内首部“数字产城”评价指标体系届时也将会在论坛上发布。

2017-11-02 15:51
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...