国投集团2018年度工作会议在京召开

2018年1月18日,国投集团2018年度工作会议在京召开。国投外部董事,国投领导,国投老领导,国务院国资委有关厅局领导出席会议。来自总部各部门(中心)、集团成员企业的200位代表在主会场参加会议。

国投集团管委会主任,国投党组书记、董事长王会生在会上发表讲话;国投集团管委会副主任,国投党组副书记、总裁施洪祥作年度工作报告并作会议总结;国资委有关厅局领导发表讲话;国投集团管委会副主任,国投党组成员、副总裁陈德春主持会议;国投集团管委会副主任,国投党组成员、总会计师张华宣读表彰先进的有关决定;国投集团管委会副主任,国投党组成员、副总裁钱蒙作集团党建工作报告;国投集团管委会副主任,国投党组成员、副总裁阳晓辉作安全生产工作报告;国投集团管委会副主任,国投党组成员、党组纪检组组长王力达传达十九届中央纪委二次全会精神并作党风廉政建设工作报告。

会议表彰了2017年度国投集团先进集体和先进个人,集团红旗党委、五星党支部和优秀共产党员、优秀党务工作者。

为完成全年工作目标,分解落实党建和党风廉政建设责任,进一步建立完善压力层层传导、责任逐级落实的党风廉政建设责任体系,会上签订了党建目标责任书、党风廉政建设责任书和《2018年度绩效责任书》。

会议邀请了有关专家作《十九大后经济走势与新旧增长动能转换》的报告,会议期间还播放了《媒体看国投:奋进2017》视频短片。

下午五时,会议完成各项议程,圆满结束。会议的召开,将对集团深化改革、转型升级、创新发展具有重要的指导意义,必将激励国投人凝心聚力、锐意进取,为全面落实党组决议、加快建设具有全球竞争力的世界一流资本投资公司而继续奋斗。


加载更多>>
责任编辑:何沛苁
专题 更多>>