七集政论专题片《不忘初心 继续前进》
七集政论专题片《不忘初心 继续前进》

政论专题片《不忘初心 继续前进》引发热烈反响

这部政论专题片以习近平总书记的思想脉络和行动足迹为主线,全景式展现了五年来党中央治国理政新理念新思想新战略,引发社会各界热烈反响。

中国的崛起虽是和平崛起,但并不是所有势力都乐见其成的。因此,打造一支适应信息化战争条件下的人民武装力量,为中国的发展保驾护航,争取更大的国际生存和发展空间,就成了习近平主席这届军委领导人的头等大事。
检验“人民至上”实现度的指标还可以列出很多,如当下中国人的恩格尔系数减到了30%左右,人均住房实现了居者有其屋,新农合、大病统筹保险基本实现全覆盖等。
  • 对于千千万万的华商而言,中国不仅是他们深深眷恋的故乡,更为他们的发展提供着源源不断的养分。过去五年中,在中国一系列相关政策的大背景下,他们享受到了实实在在的获得感。中共十九大即将召开,中国正处于发展的关键时期。展望未来,他们心中是满满的期许。
科技飞跃
从上海张江到深圳南山,从武汉光谷到成都天府……创新之花开遍神州大地,这些创新正在塑造着面向未来的新型经济,助推中国在新一轮科技革命和产业变革中实现弯道超车。 [详情]
微博热议