《不忘初心 继续前进》
《不忘初心 继续前进》

政论专题片《不忘初心 继续前进》引发热烈反响

这部政论专题片以习近平总书记的思想脉络和行动足迹为主线,全景式展现了五年来党中央治国理政新理念新思想新战略,引发社会各界热烈反响。

人民的拥护,是过去5年辉煌成就的最好证明;人民的期待,是共产党人砥砺奋进的最强动力。大型政论专题片《不忘初心 继续前进》在央视播出期间,社会关注热度始终不减、反响日益强烈。人们从平常生活的点滴细节,清楚地看到5年来党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,有着满满的获得感。
《不忘初心 继续前进》七集大剧观完,凝神思考,方觉更伟大的中国画卷才刚刚展开,更美好的中国世纪才刚刚开始。作为一个共产党员,作为一个中国公民,作为一个知识分子,能有幸融入到这样一个中华民族伟大复兴的历史进程中来,何其幸哉,何其美哉,何其伟哉!
  • 对于千千万万的华商而言,中国不仅是他们深深眷恋的故乡,更为他们的发展提供着源源不断的养分。过去五年中,在中国一系列相关政策的大背景下,他们享受到了实实在在的获得感。中共十九大即将召开,中国正处于发展的关键时期。展望未来,他们心中是满满的期许。
科技飞跃
“六万吨的航母,用两年零五十天建造完成。这样的速度,在全球航母建造史上首屈一指。大量的创新设计和精密制造,让首艘国产航母格外引人注目。建设方的532 家合作企业中,77%来自非军工企业。首艘国产航母的建造,就是军民深度融合、科技创新的典范。 [详情]
微博热议