人类怎样才能不被动物吃掉

任何一种蟒蛇,一旦体长超过5米,就可以吃掉一个人——如果它饿了,且当时天气温暖。这种情况下,你要是接近了它的进攻区域,那你就倒了八辈子血霉了。蟒的攻击模式一般是先潜伏,然后悄无声息地靠近,最后突然闪电般跳起来,紧紧缠住对方,直到猎物毙命。

2017-05-22 10:00

我爱大自然·学生科普知识必读·生命科学知多少

自从生命科学诞生以来,人类在其指引下,并在不断的探索过程中,逐渐地向前发展、迈进……

2017-05-15 09:50

外星人地球大冒险(全5册)

本书将科普、故事、漫画结合起来,呈现给孩子们一段搞笑、曲折的探险之旅,一次轻松、精彩的科普课堂。

2017-05-15 09:51

细说趣说万事万物由来

本书详细解读万事万物的来龙去脉,刨根问底,生动展现万事万物的逸闻趣事。

2017-05-15 09:48

环保知识漫画·儿童百问百答

主编创孙家裕先生,台湾知名漫画家,“漫画中国”项目创始人。曾获中国文化艺术政府奖、国家动漫精品工程创意奖、“原动力”中国原创动漫出版扶持、全国优秀美术图书金牛奖、台湾地区文化类最高荣誉金鼎奖等多项荣誉,并有多部作品版权输出美国、法国、西班牙、意大利、韩国等地。

2017-05-15 09:52