所在位置: 创新中国·天津高新区 >美丽高新

天津滨海泰达航母主题公园

天津滨海泰达航母主题公园(下简称“泰达航母”)是以“基辅”号航母这一独特旅游资源为主体,集航母观光、武备展示、主题演出、会务会展、拓展训练、国防教育、娱乐休闲、影视拍摄八大板块为一体的大型休闲观光军事主题公园。其运营主体为天津滨海泰达航母旅游集团股份有限公司(下简称“公司”)隶属于天津泰达投资控股有限公司,致力于主题公园的开发及运营。

2018-05-23 10:31

百架无人机点亮中新天津生态城夜空

第二届世界智能无人机嘉年华活动19日在中新天津生态城拉开帷幕。作为本次活动的一大特色,当日,期待已久的无人机编队表演在国家动漫园夜空上演。

2018-05-23 13:34

滨海新区开展“有爱,不再孤单──慈善助孤”活动

在“六一”儿童节即将到来前夕,滨海新区慈善协会携手天津市慈善协会,组织开展2018年“有爱,不再孤单──慈善助孤”活动,面向社区散居孤儿和优秀孤儿进行资助。符合条件的孤儿每人将可获得1000元助孤基金。

2018-05-23 10:27

天津提升城市治理水平 这五年美丽天津形神兼具

“五年前,家门口有一条废弃铁路,周边垃圾成堆、河水恶臭,到这里经常要掩鼻而过;五年后,铁路已经化身‘绿道公园’,绿草茵茵,大树成群,茶余饭后,到这里散步休憩,成为我家的首选。”家住郁江道附近的张雪,对家门口的变化赞不绝口。

2018-05-23 11:14

第32届天津市科技周19日将集中展示美丽天津风采

第32届天津市科技周定于5月19日至26日举办,本届科技周主题为“智能科技,强市惠民”。5月19日上午,市市容园林委第32届科技周启动仪式暨集中宣传展示活动将在水上公园长廊北广场举办。活动围绕“智能科技,强市惠民”主题,聚焦“美丽城市,美好生活”的市容园林特色。

2018-05-23 11:13

天津:寻找“最美家庭” 弘扬“最美家风”

5月11日,天津市委常委、市委组织部部长喻云林出席2018寻找天津“最美家庭”活动,深入了解“最美家庭”代表的感人故事,希望充分发挥典型精神的引领作用,弘扬“最美家风”精神,在津沽大地掀起见贤思齐、爱国爱家的文明新风尚。

2018-05-23 11:12

河北区“生命阳光 梦想绽放”网络公益活动

由天津市河北区委网信办、河北区残疾人联合会主办的第28次全国助残日“生命阳光梦想绽放”网络公益演出活动于17日举行。河北区党政机关干部、残疾人工作者、残障人士和好网民代表近300人参加。

2018-05-23 10:26