所在位置: 产业前沿 >前沿播报

合肥家博会再度来袭,看格力如何标配你的美好生活!

宽敞明亮的落地窗,错落有致的家居摆设,暖炉旁熟睡的猫咪,还有依偎在你身旁的爱人与孩子……这是不是你心中的美好生活?一千个人心中有一千个不重样的美好生活范本,但家居生活离不开家用电器,优质的家用电器是开启美好生活的隐形开关。

2017-11-23 16:55

董明珠:我的梦想是“让世界爱上中国造”

10年前,与其它空调企业一样,格力没有自主技术,从压缩机到电机再到控制器,基本完全倚赖国外公司。而今掌握核心科技,格力一举成为“中国智造”的代表,过去5年为国家贡献的税收总计逾800亿元,利润率从2011年的6%跃升至2016年的15%。

2017-11-23 16:55

百度发布熊掌号 构建“移动搜索+信息流”双引擎

熊掌号是内容和服务提供者入驻百度生态的认证账号,致力于帮助内容和服务提供者连接用户,获取流量、沉淀用户、塑造品牌。

2017-11-17 19:22

搜狗逆势上扬,张朝阳带领搜狐搜狗团队一起纽约开跑庆祝

美东时间11月9日早上9点半,搜狗正式登陆美国纽交所(NYSE:SOGO)。搜狗的开盘价为13.00美元,开盘后一路上扬,很快突破14美元,最高至14.7美元,涨幅超13%。首日上市最终收盘13.5美元,较发行价上涨4%,逆势上扬,市值达52.9亿美元。

2017-11-10 16:52

“吉利汽车杯”全国纯电动汽车装配与检测技能大赛将于11月在京举行

党的十九大报告指出,就业是最大的民生。要大规模开展职业技能培训,注重解决结构性就业矛盾,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业。

2017-11-03 10:40

“砥砺奋进、持续创新”——福田汽车未来将深入推进七大战略转型

在以“砥砺奋进、持续创新”——福田汽车转型升级的媒体沟通交流会上,记者了解到,未来福田汽车将推进七大转型,在原来五大转型基础上增加向新能源汽车转型、向工业4.0转型。

2017-11-01 20:45

中国抗衰老促进会肿瘤营养专业委员会成立

会上,除了各级领导发表致辞外,张志愿、张震康、钟志强、钟南山等院士对肿瘤及肿瘤营养疗法各抒己见,共370余名肿瘤界专家参加会议。与此同时,大连医科大学附属第一医院肿瘤营养病房正式启动。

2017-10-30 09:09

 容大韩敏:做民族品牌的实践创新者

十七年的坚韧不拔,十七年的自强不息.塑造了如今的企业家韩敏.在化妆品行业不断受国外市场侵袭的情况下,韩敏提出了企业要"做国人信赖产品,创中华民族品牌"的理念和精神。

2017-10-20 20:24

2017浙江省企业领袖峰会暨企业家活动日在杭州举行
浙江省三会发布“2017浙江百强榜单”

9月25日 每年一度的浙江省企业领袖峰会暨企业家活动日在杭州香格里拉酒店召开并为有关企业颁发证书。

2017-09-25 21:35
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...