所在位置: 产业前沿 >前沿播报

敲定!估值17亿,大富科技收购百立丰51%股权

值得一提的是,百立丰承诺,自大富科技足额支付现金对价后的3个自然月内,将全部所得交易对价税后实际所得金额的80%通过二级市场增持大富科技。

2018-05-23 22:08

在奥林匹克水上公园体验北汽无人驾驶

4月26日,2018北京国际车展媒体开放日的第二天,北汽集团邀请多家媒体记者在奥林匹克水上公园,全长7公里的半开放实景道路,集中体验了北汽无人驾驶运营方案。

2018-04-28 14:15

福田汽车携手京东物流亮相北京车展 四款新品强势首发

4月25日,以“定义汽车新生活”为主题的2018(第十五届)北京国际汽车展览会在中国国际展览中心隆重举行。福田汽车作为商用车领导品牌,以“突破科技 引领未来”为主题,在智慧物流展区、绿色城市生活用车展区、福田科技体验馆三大展区分别亮相,并发布了多款助力绿色城市物流、绿色城市服务的全新产品。

2018-04-25 16:02

创享未来 北汽集团开辟北京车展未来体验场

4月25日,第十五届北京国际汽车展览会火热开启。北汽集团以“创享未来”为主题,携旗下北京汽车、昌河汽车、北汽新能源、海纳川、北京通航、华夏出行等成员单位,精心奉上了一道科技盛宴。北汽集团今年突出展示新能源、智能化、网联化、轻量化技术创新和出行服务模式创新成果,展现新时代自主品牌文化魅力,并与国际合作伙伴德国戴姆勒、韩国现代同馆展出,体现国际化品牌形象。

2018-04-25 16:01

农工党中央召开“两会”情况通报会

2018年2月26日上午,农工党中央在京召开了“两会”情况通报会。农工党中央副主席龚建明出席并讲话。他指出,“两会”宣传是农工党宣传工作的重中之重。

2018-02-27 19:04

戴尔易安信推出服务器新品

据悉,AMD霄龙处理器与PowerEdge服务器相结合,所提供的计算能力可以极大地增强对新兴工作负载的支持。霄龙处理器最高可达32个核心(64个线程)、8个内存通道和128个PCIe通道,为当下软件定义的生态系统提供高灵活性、高性能和安全保障。

2018-02-09 15:51

格力答案:责任有多大 世界就有多大

格力以技术的创新创造应用在国家和社会最需要的地方,奏响了中国制造的最强音。无论是频频中标国内外大项目,还是为普通百姓提供日常冷暖所需,为中国制造加油,为美好生活添彩,从格力身上,我们看到了优秀民族企业的担当精神。

2018-02-08 10:07

新时代我国法院文化的集中体现
第二届全国法官原创诗文大赛暨朗诵品评会精彩缤纷

为学习贯彻党的十九大精神,推进法院文化建设的发展繁荣,由中国法官协会法院文化分会、中国诗酒文化协会举办的“全国法官原创诗文大赛暨朗诵品评会”于2018年1月27日在最高人民法院大法庭举行。

2018-01-29 10:28

上海金山区人工智能(机器人)教学工作取得突出成绩
—太敬机器人公司鼎力助教成果丰硕

2018年1月11日在上海金山太敬机器人体验馆举行的2018年人工智能(机器人)教育创新发展论坛上,上海金山区教育局领导介绍了他们大胆探索、先行先试,在金山区开展人工智能(机器人)教学的进展情况。该区进行人工智能(机器人)教学已有14年的历程,2017年拓展在全区三分之一的中小学进了试点,2018年将在全区所有的中小学开设人工智能(机器人)课程。

2018-01-17 14:22
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...