所在位置: 产业前沿 >前沿播报

西安成功举办2018全球硬科技暨“一带一路”创新合作大会

陕西省委常委、西安市委书记王永康带领西安市委市政府领导班子,认真贯彻执行习近平总书记关于科技创新的一系列讲话、指示精神,整合、发挥西安科技资源优势。创新提出建设西安硬科技之都的战略,推动西安硬科技产业发展,带动了西安社会经济科技全面快速发展,而2018年11月8日到11日在西安举行的全球硬科技创新暨“一带一路”创新合作大会就是其中浓彩重抹的一笔。

2018-11-12 15:41

千县万镇生态革命计划在京启动

10月26日,由宜居中国生态革命联盟、世研智库联手相关机构共同发起的千县万镇生态革命计划启动仪式在北京举行。来自有关科研院所、地方区县领导、相关行业协会、政策智库机构、相关大数据平台的资深专家、学者,生态环保领域、新能源领域相关企业负责人,2018宜居中国与生态革命年度企业,千县万镇生态革命计划战略合作伙伴,千县万镇生态革命示范基地等相关嘉宾代表300余人参加启动仪式。

2018-11-07 16:25

2018宜居中国与生态革命论坛在京举行

2018宜居中国与生态革命论坛于10月底在北京举行。论坛由新媒体和大数据联盟、宜居中国住宅产业化和绿色发展促进中心联合主办,惠达住工等企业获得宜居中国生态革命年度企业称号。

2018-11-07 16:24

中国文旅数字营销研究院在京成立

中国文旅数字营销研究院是由《中国旅游影响力指数报告》专家委员会、中国旅游舆情智库、中国新媒体与大数据联盟、中国旅游大数据联盟、西北旅游文化研究院和酷旅大数据营销等单位和平台共同发起组建,致力于当下热点的文化与旅游融合背景下的数字化旅游精准营销的分析、研究和相关指数的发布等。

2018-11-07 16:24

日本前首相鸠山由纪夫受聘西北农林科技大学名誉教授

11月5日,日本前首相鸠山由纪夫博士受聘成为西北农林科技技术大学名誉教授,西北农林科技大学校长吴普特出席授予仪式,并为鸠山由纪夫颁发了名誉教授聘书。

2018-11-07 16:22

农工党举行纪念改革开放40周年暨农工党成立88周年书画展

为纪念改革开放40年,歌颂中国特色社会主义伟大成就,展示中国农工党与中国共产党风雨同舟、团结奋斗的光辉历程,农工党于10月下旬在京举办了“‘美丽中国’—中国农工民主党庆祝改革开放40周年美术作品展”。

2018-11-07 16:20

陕西.白水苹果产业推介会在北京人民大会堂隆重举行

10月18日,我国优质苹果主产区陕西渭南市白水县委县政府举办的让世界共享、白水苹果梦,陕西.白水产业宣传推介会在北京人民大会堂新闻发布厅隆重举行。

2018-10-19 08:27 陕西,白水苹果,

中国梦·非洲情——首届“肯尼亚龙人杯”摄影展在京举行

2018年10月16日,由中国民营经济国际合作商会主办,外交部老外交官摄影协会、中国通信摄影协会特别支持,肯尼亚龙人旅游有限公司和北京莉磊利投资顾问有限公司联合承办的“肯尼亚龙人杯”摄影展暨肯尼亚龙人旅游有限公司成立二十周年庆在北京友谊宾馆贵宾楼隆重揭幕。

2018-10-18 15:06

中国城市更新论坛引导城市建设

中国城市更新论坛主席、高和资本董事长苏鑫表示,城市更新是用技术推动的一个金融和高科技推动的现代服务业。未来,居住、办公、商业等空间的智能化是城市更新第一个趋势。

2018-09-29 10:14