所在位置: 产业前沿 >科技产业

乐视超级电视亲笔信回馈乐迷 感谢一路相伴不离不弃

乐视超级电视从正式发布的那天起,就获得了一群人的鼎力支持,无论是乐视超级电视站在巅峰之时,还是暂时遇到困难的时刻,他们对于超级电视的关注无时不刻,不论是414、507、还是919、双十一,以及大大小小的发布会。超级电视的很多场合永远有他们的身影出现,他们的名字叫做乐迷。

2018-03-19 16:02

用户需求急速攀升 2018年大尺寸电视成绝对主流

2018-03-15 09:08

2018中国家电博览会新闻中心所用电视竟然是它

2018中国家电博览会的大幕已经开启,从小编第一天看展来看此次所吸引的参展企业可谓是创造了历史新高,无论是国内还是国外的企业都对这届展会十分重视。可最让小编的意外的是在家博会新闻中我竟然见到了乐视超级电视的身影。

2018-03-13 09:26

乐视超级电视亮相2018中国家电博览会新闻中心

3月8日,作为全球三大家电及消费电子展之一的中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海国际博览中心举行,此次盛会吸引国内外上百家知名家电和科技品牌参与以及全球媒体的关注。乐视超级电视作为互联网电视行业的领跑者,亮相2018年中国家电博览会新闻中心,成为展会期间媒体人专属的电视产品。

2018-03-08 13:26

从内容看乐视网,要想它完没那么容易

对于乐视,前两年可以说是处在巅峰时期,因为它走的是互联网路线,外加上乐视以生态模式主打内容,同时和其它企业进行合作共赢,不仅内容丰富,也形成了整个生态链。正因为乐视的新型模式打破了传统电视平稳发展,这是乐视深得消费者热捧的主要原因。

2018-03-06 15:13

六大战略支撑“新服务”模式 月星集团突围实体商业困境

在8日举行的新华社“民族品牌工程”媒体交流会上,月星集团董事局主席丁佐宏认为,频频发生的线上收购线下,其结果有可能将是实体沦为线上附庸。实体商业真正的复苏,应当是实体商业以独立“人格”的姿态实现自身的嬗变。这是实体商业的供给侧改革。

2018-02-08 16:11

搜狐第三季度总收入同比增26% 搜索和在线游戏表现抢眼

27日,搜狐公司公布了2017年第三季度未经审计的财务报告,总收入为5.16亿美元,较2016年同期增长26%,较上一季增长12%。其中,品牌广告收入为 7500 万美元;搜狐视频继续推进精品自制剧战略,转型稳健,不断增长的独家内容带来了新的付费用户,订阅收入稳步上升,亏损减少。

2017-10-27 22:39

王胜江:从盒马鲜生看新消费的“势·道·术”

近日,洪泰创新空间99°创学院开学,创学院校长、洪泰创新空间创始人CEO王胜江在洪泰创新空间一期班上做了消费升级为主题的演讲,以下为演讲正文。

2017-10-17 14:49

科学搭建合作平台,共促土特产品行业良性发展

中国合作贸易协会土特产品专业委员会成立大会暨域农网正式上线新闻发布会近日在北京召开。新合作集团总裁、中国合作贸易企业协会会长郝彦领及相关事业单位代表等参加了会议。

2017-09-21 11:12