大家好,给大家介绍一下,这是@仪器GO

2017年10月11日下午,在BCEIA 2017期间举办的科学仪器联合创新与服务发展论坛上,北京科学仪器装备协作服务中心进行了微信公众号“仪器GO”的发布。科学仪器联合创新与服务发展论坛由中国分析测试协会、首都科技条件平台检测与认证领域中心、北京科学仪器装备协作服务中心主办,首都科技条件平台北京大学研发实验服务基地、中国科学院研发实验服务基地、平谷工作站,以及中国仪器仪表学会分析仪器分会协办。

本次发布的“仪器GO”账号主体是北京科学仪器装备协作服务中心,目的为服务国产仪器检测行业,搭建先进技术及市场对接的高效平台。

科学仪器联合创新与服务发展论坛现场

北京科学仪器装备协作服务中心杨鹏宇主持了发布活动,并介绍了“仪器GO”的相关信息。

“仪器GO”是北京科学仪器装备协作服务中心以资源共享服务为核心,个性化定制为优势,申请开通的服务号。该平台的实施可以进一步缩短企业与政府间的距离,真正实现二者的有效沟通,为简化繁琐工作流程提供有力支持。“仪器GO”是一个为企业提供全生命周期科技服务的优质服务平台,是一个为国内仪器市场提供资源共享的互动平台。

目前“仪器GO”上线了仪器培育与验评两大功能,企业可结合自身需求,享受培育项目成果展示与对接、验评项目需求对接等相关服务。还有科技金融服务,引导帮助那些正处困境、资金短缺的企业,快捷申请到科技金融贷款。同时,所有线上服务模块均支持随时查阅需求与进度。



加载更多>>
责任编辑:赵卫华
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>