华夏航空也有大飞机了 首架空客A320 今天抵渝

重庆网络广播电视台记者 谭厅

8月20日,华夏航空迎来了首架空客A320型飞机,至此,华夏航空正式迎来了“大飞机”时代,进入支线市场开发双机型运营模式。下午3点,随着一架白色机身蓝色尾翼的空客A320成功降落重庆机场,标志着华夏航空正式迎来了“大飞机”时代。据悉,这是华夏航空引进的首架空客A320,新飞机编号B-8697,该飞机拥有单通道飞机最宽的客舱,经济舱标准座椅宽度达18英寸,座位数涵盖100座至240座。

新飞机入列之后,预计将于8月26日投入使用。开飞的航线共计有三条,分别是:重庆——柳州——海口;重庆——襄阳——杭州;重庆——毕节——厦门。

据介绍,华夏航空公司作为国内主营支线的航空企业,常年由CRJ200、CRJ900机型担任运载主力。随着此次空客A320的加入,不仅使华夏航空公司在现有机型基础上运行能力得到加强,航线网络结构设计上可以拥有更多的选择空间,还将更大程度的减少运营成本成本。这也就意味着华夏航空公司将有更大的让利空间,可持续提供更加优惠的机票价格以供市民朋友出行。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>