C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖

(原标题:C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖)

2017中国项目管理大会暨中国特色与跨文化项目管理国际论坛现场

中新网昆明11月25日电(王祎)“2017中国项目管理大会暨中国特色与跨文化项目管理国际论坛”25日在云南昆明举行。大会宣布,中国商用飞机有限责任公司C919大型客机项目团队获2017中国项目管理成就奖。

国际项目管理协会副主席欧立雄是评奖组委会成员之一,他表示,C919大型客机是我国首次按照国际适航标准研制的150座级干线客机。该客机首飞成功标志着我国大型客机项目取得重大突破,是我国民用航空工业发展的重要里程碑。

欧立雄称,合理的项目管理体系为项目的研发和高效推进提供了保障,是该奖项当之无愧的得主。“可以预见,C919大型客机项目研发在受到国内外广泛关注的同时,还将为中国未来的民航事业奠定新的起点”。(完)

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>