所在位置: 【独家策划】2017中国创新创业大赛 >行业总决赛

新材料-行业总决赛

2017-08-04 20:13

生物医药-行业总决赛

2017-08-04 20:14

首届“衢时代”杯海内外高层次人才创新创业大赛举行总决赛

12月1日,首届“衢时代”杯海内外高层次人才创新创业大赛总决赛在杭州未来科技城的“创新飞地”衢州海创园举行。

2017-12-04 11:21

第六届中国创新创业大赛行业总决赛落幕

11月24日,2017第六届中国创新创业大赛新材料行业总决赛在浙江宁波迎来最终巅峰决战。科技部火炬中心副主任盛延林,宁波市人民政府副秘书长胡望荣,宁波市科学技术局党组书记、局长励永惠等领导出席活动并颁奖。

2017-11-29 11:16

第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛落幕

科技创新、成就大业。11月16日,2017第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳迎来巅峰之战。最终,无锡睿思凯科技股份有限公司和西安中科阿尔法电子科技有限公司在200多家企业中脱颖而出,分获成长组和初创组一等奖。

2017-11-21 11:05

2017年第三届“纳米之星”创新创业大赛决赛举行

2017年11月17日,第三届“纳米之星”创新创业大赛在国家纳米科学中心举行。

2017-11-20 10:54

2017中国创新创业大赛军民融合专业赛(惠州赛区)圆满收官

11月15日下午,2017中国创新创业大赛军民融合专业赛(惠州赛区)在惠州仲恺高新区圆满收官。大赛以“富国强军,寓军于民”为主题,是落实党 的十九大精神,做好做强做大军民融合产业进行的一项新的举措,同时也是大力推动国家创新驱动发展和军民融合两大战略的尝试。

2017-11-20 10:51

电子信息行业总决赛:双创促进大企业与中小微企业融合发展

11月14日,第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛进入了“创业服务日”,博世、万向、三诺等7家大企业进行了创新需求发布,9家大企业与参赛企业代表进行了“一对一”对接,为创新技术能够融入行业生态、注入“龙头”资源,迈向商业市场,提供了有力帮扶。

2017-11-15 09:25 创新创业,

第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛深圳启幕

科技创新,成就大业。13日,2017第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳拉开帷幕。260家电子信息领域参赛企业从全国各赛区脱颖而出,携创新项目会师深圳,共同打造电子信息技术的智能融合发展新时代。

2017-11-13 19:56 创新创业,
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...