所在位置: 【独家策划】2017中国创新创业大赛 >行业总决赛

新材料-行业总决赛

2017-08-04 20:13

生物医药-行业总决赛

2017-08-04 20:14

电子信息行业总决赛:双创促进大企业与中小微企业融合发展

11月14日,第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛进入了“创业服务日”,博世、万向、三诺等7家大企业进行了创新需求发布,9家大企业与参赛企业代表进行了“一对一”对接,为创新技术能够融入行业生态、注入“龙头”资源,迈向商业市场,提供了有力帮扶。

2017-11-15 09:25 创新创业,

第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛深圳启幕

科技创新,成就大业。13日,2017第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳拉开帷幕。260家电子信息领域参赛企业从全国各赛区脱颖而出,携创新项目会师深圳,共同打造电子信息技术的智能融合发展新时代。

2017-11-13 19:56 创新创业,

“恒创中国”创业大赛全国总决赛圆满落幕

2017-11-13 11:24

光谷3551国际创新创业大赛收官 美国斯坦福大学项目夺冠

11月8日,历时两个多月、横跨全球七大赛区的黄鹤杯·创天下谷——中国光谷3551国际创新创业大赛全球总决赛在武汉举行。美国斯坦福大学博士学霸团队的“新一代机器视觉及人工智能绕障识别系统”项目从全球1598个参赛项目中脱颖而出,斩获大赛一等奖,荣获100万元奖金。

2017-11-09 11:20

中国以色列创新创业大赛进入决赛10家企业决战常州生命科学领域前三强产生

昨天,2017中国以色列创新创业大赛生命科学领域决赛在常州举行,并决出了前三名。同时,还举行了中以企业创新对接洽谈会。

2017-11-07 11:18

2017中国创新创业大赛智能化精准医疗专业赛落幕

11月5日,2017中国创新创业大赛智能化精准医疗专业赛在上海健康智谷迎来了巅峰决战。科技部火炬中心主任张志宏,科技部火炬中心产业集群处处长张峰海,上海市生物医药科技产业促进中心书记、副主任傅大煦,美年大健康产业(集团)有限公司董事长俞熔等领导和嘉宾出席了决赛现场并为获奖企业进行颁奖。

2017-11-07 11:04 创新创业,

第三届环保创新创业大赛总决赛收官环保细分领域技术夺冠

近日在北京落下帷幕的2017环保创新年度峰会暨(第三届)环保创新创业大赛总决赛上,这一趋势正在展现。最终来自江苏昆山的环保细分领域自主研发技术,“电催化双氧水技术与设备”项目获得总冠军。

2017-11-01 11:35 环保创新创业,
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...