所在位置: 第九届中国国际军民两用技术博览会 >推荐图片

国际军博会介绍

中国重庆高新技术交易会和中国国际军民两用技术博览会是国内以军民融合为特色的科技展会,也是重庆市加强科技交流合作的窗口和促进科技成果转化的重要平台。自1999年以来,重庆市已成功举办十二届重庆高交会和八届国际军博会,累计参展高新技术项目11万余个,签约项目5000余项。

第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会定于6月21~24日在重庆南坪国际会展中心举行,将以“军民融合•创新发展”为主题,分为展览展示、对接交易和主题论坛三大板块。

2018-06-19 16:56

爆款武器装备引爆军博会

精海4号无人艇、辽宁号航空母舰、医院船、深海勇士、无人装备、反恐防暴车、星球车……第九届军博会各种高端装备,一起大饱眼福!

2018-06-22 21:13

军博会超燃“高精尖”装备

6月21日上午,由科技部、中国科学院、中国发明协会和重庆市人民政府主办的第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会在重庆南坪国际会展中心拉开帷幕。本届军博会上,共有2037个项目参展,国内外一大批高、精、尖技术成果齐聚一堂,令参展观众大饱眼福。

2018-06-22 07:10

科技部携40余项展品亮相第九届国际军博会

第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会于6月21日至24日在重庆举行。本届展会以“军民融合•创新发展”为主题,由科技部、中国科学院、中国发明协会和重庆市人民政府主办,共有1012家政府机构及国内外企业的2037个项目参展。图为第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会科技部展区。

2018-06-21 13:51

“无人装备联合行动”动态演示

在第九届中国国际军民两用技术博览会上,“无人装备联合行动”动态演示在室外展场亮相,通过动态过程展示无人装备联合作战行动与传统武器装备作战行动的区别。

2018-06-21 13:49

BSR-1生物采样机器人等展品先睹为快

第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会于6月21日至24日在重庆举行。本届展会以“军民融合•创新发展”为主题,由科技部、中国科学院、中国发明协会和重庆市人民政府主办,共有1012家政府机构及国内外企业的2037个项目参展。

2018-06-21 13:45