所在位置: 第九届军博会 >装备展示

长安工业CS/VP14型高机动防雷车

CS/VP14型高机动防雷车是自主研发的具有高机动性、高防护性和环境适应能力的新一代防雷车,保护乘员在受到简易爆炸装置、地雷和轻武器袭击时免受伤害,车载武器能够强力打击对方。

2018-06-20 09:39

望江工业风电齿轮箱

望江工业自主研制形成了适应不同海拔高度、风速及应用环境的1.5MW—5MW风电齿轮产品谱系,具有重量轻、温升低、振动小、可靠性高等比较优势,综合性能达到国内领先、国际先进水平。

2018-06-20 09:34

嘉陵全域8×8全地形车

具有卓越的全地域通过性,8x8全时驱动、接地比压低、重心低、原地转向、环境适应性强、满足直升机装运、吊运和空投、具备浮渡能力。主要用于山地、丛林、岸滩、戈壁、沙漠等特殊地域任务。

2018-06-20 09:33

大江工业VN11型4×4轮式装甲车

采用4轮驱动轻型高机动越野底盘,整体式装甲车体,可集成机枪、榴弹发射器、强声强光驱散器和通讯系统,形成多用途警用车辆。

2018-06-20 09:31

NB-IoT物联网燃气表

耗电低、寿命长,可设置4个阶梯价格的多功能燃气表,能进行多种结算周期设置,自动完成金额结算,集远程抄表、远程阀门监控、自助查询及缴费、预调价或实时调价、故障代码提示、报警等功能于一身。

2018-06-20 09:30

警用布障车

配备有100米钢丝刺网,钢丝刺网收放全部自动化,可快速到达现场快速布设钢丝刺网障碍,快速自动回收刺网。

2018-06-20 09:29

医院船

采用全回转电力推进装置的船舶,可在世界范围内航行,为世界最贫困的地区提供免费慈善医疗和专业培训,医院部分是该船的关键功能区域,在其他甲板设有居住区域和观光休闲区域,这条船就是一座功能齐全的迷你水上城市。

2018-06-20 09:27

亿飞智联固定翼无人机YF-3V

融合了旋翼的垂直起降和固定翼远航程的优点,可以适应各种复杂起降条件。创新的专属吊舱控制终端,降低了对移动目标锁定和追踪的操控难度,在巡查追踪应用中可高效完成作业任务。

2018-06-20 09:25

隆鑫通用型无人直升机XV-3

是一款具有特种用途无人机平台,针对不同任务需求和载荷。可实时画面视频传输,还可挂载催泪瓦斯投放器、红外成像设备等。

2018-06-20 09:24