第四届新疆创新创业大赛圆满闭幕

新疆新闻在线网11月9日消息(记者 兰天):昨天上午,第六届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第四届新疆创新创业大赛总决赛和颁奖仪式在乌鲁木齐举行。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯· 吐尼亚孜出席活动并讲话。他说,创新是引领发展的第一动力,大赛对激发全社会创新热情、创新型企业的培育孵化、乃至创新型新疆建设有着重要的示范带头作 用。希望广大企业和企业家们认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加大科技研发的投入,大力推进产学研深度融合,加强科技人才培养,加快科技成 果转化,培育好新技术、新产业、新业态,为新疆更好更快完成供给侧结构改革和新旧动能转化工作开创“十个新局面”,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作 出贡献。

本次总决赛共决出初创组一等奖一名、二等奖三名,成长组一等奖一名,二等奖五名。

加载更多>>
责任编辑:韩凤鸣
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>