所在位置: 【独家策划】2017中国创新创业大赛 >赛事动态

浙江互联网新生态创新创业大赛决战义乌 获奖项目落地福利多多

日前,在义乌举办的2017浙江互联网新生态创新创业大赛上,金华市婺城区年轻创客杨丹展示的智慧停车项目叭叭智行,从来自全国的360余组参赛作品中脱颖而出,获得了总决赛季军。

2017-12-13 16:57

2017年中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛完美收官

12月12日,2017年中国(小谷围)“互联网+交通运输”创新创业大赛圆满收官。“基于能源互联网的智慧供配电系统”等3个项目从1220个参赛项目中脱颖而出,荣获特等奖。

2017-12-13 16:56

首届“诺贝尔创新创业大赛”总决赛举行

12月6日至8日, 2017首届“诺贝尔创新创业大赛”总决赛在沪举行,来自清华、北大、上海交大、复旦、瑞典皇家理工大学、乌普萨拉大学等中瑞两国顶尖高校的青年学子参赛。

2017-12-13 16:55

淮阳举行首届创客创新创业大赛 最高奖3万

12月12日,首届“羲皇故都淮阳创客”创新创业大赛启动仪式在淮阳举行,一等奖可获3万元奖金。

2017-12-13 16:54

第二届全国机器人专利创新创业大赛在芜湖圆满落幕

11月29日,历时半年,集聚了700多项各类专利的第二届全国机器人专利创新创业大赛结果新鲜出炉。来自清华大学的高速并联机器人项目成为最大赢家,获得唯一一个特等奖。芜湖市委常委、副市长曹哨兵,市人大常委会副主任凤剑峰,市政协副主席方国华等现场观看pk赛并为选手颁奖。

2017-12-04 11:25

“创青春”湖北青年创新创业大赛落幕

12月1日,2017“创青春”湖北青年创新创业大赛——现代农业和农村电子商务组决赛在利川落幕,决出了大赛金、银、铜奖,获奖项目共计获得14万元奖金。其中,我州巴东残疾青年陈兹方的生态农业项目获农村电子商务组铜奖。

2017-12-04 11:25

第十一届iCAN国际创新创业大赛暨全球创新大会在北京举行

近日,2017第十一届iCAN国际创新创业大赛暨全球创新大会在北京昌平三一产业园举行。

2017-12-04 11:24

首届“衢时代”杯海内外高层次人才创新创业大赛举行总决赛

12月1日,首届“衢时代”杯海内外高层次人才创新创业大赛总决赛在杭州未来科技城的“创新飞地”衢州海创园举行。

2017-12-04 11:21

第六届中国创新创业大赛深圳赛区决赛在深圳举行

为进一步实施创新驱动发展战略,构建“大众创业、万众创新”的氛围和平台,加快推进粤港澳大湾区建设,在连续举办四届赛事的基础上,赢在东莞创新创业大赛今年首次开辟了深圳赛区。此次赛事由东莞市科学技术局、东莞市教育局主办,东莞市常平镇政府承办,常平镇经科信局和东莞北科产学研基地有限公司具体执行,深港产学研基地产业发展中心和深圳市北科投资发展有限公司合作执行。

2017-11-29 11:23
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...