贵阳高新区:联动重庆 推进大数据培训多元化建设

滨海高新网讯 为促进贵阳高新区人才培训产业化发展,推进培训多元化建设步伐,贵阳大数据教育培训基地积极与国内知名机构推动项目合作。日前,基地有关负责人前往重庆大学进行实地考察,以PMP(Project Management Professional,项目管理专业人士资格认证)项目管理培训为合作契机,联动重庆、贵阳,实现互利共赢。 

经过双方洽谈协商,将从以下三步助推两地合作:一是强化交流。基地邀请重庆PMP项目专家来筑实地考察,双方探讨PMP项目落地具体事宜;二是推广宣传。专家至基地现场开展宣讲会,在高新区内推广PMP项目管理认证;三是开展项目。项目合作方式为基地申请成为贵州唯一指定PMP考点,由重庆PMP培训机构提供专业培训。 

下一步,基地将继续以人才培养为核心,以促进人才培训产业化为主导,大力引进各类含金量高、专业性强、前瞻性好的培训课程,利用大数据培训优势,积极开展和推广技能培训,为贵阳市建成“中国数谷”提供人才保障。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>