大会介绍

中国-以色列科技创新投资大会是中国和以色列两国举办的规格最高、规模最大、影响最广的国家级经贸与科技交流活动,已作为促进两国经济合作和企业合作的重要平台,纳入国家发改委与以色列总理办公室共同签署的《中以政府间经济技术合作机制三年行动计划》,至今已成功举办三届。

在2017年第三届大会取得丰硕成果的基础上,中以两国政府部门今年将继续主办第四届大会,大会拟定于7月2日至3日在珠海国际会展中心举行。大会期间,将举行项目签约、重量级嘉宾演讲、主题圆桌论坛、中以企业B2B对接等环节,内容丰富、亮点纷呈。

参会企业方面,目前大会已吸引大量中以两国优秀企业参会,主要来自生物医药、智能制造、数字经济、智慧城市、新能源等新兴产业领域。会议期间,中方企业可通过会议系统提前预约B2B会议,与以色列企业举行一对一、面对面的商务洽谈。主办方将每场洽谈会议免费安排工作人员,以协助中以双方参会企业克服语言和文化障碍,确保B2B洽谈效果。

2018-06-25 17:38