中航光电与许继电气开展战略合作

光电,

中国航空报讯:6月6日上午,中航光电与许继电气股份有限公司正式签约,开展战略合作。中航光电副总经理王艳阳与许继电气副总经理贾伟代表双方签署了战略合作框架协议。

近年来,随着中航光电集成设备业务的不断拓展,对产能提升、成本优化、市场快速响应以及供应链质量管控等方面提出了更高的要求,快速建立一条优质、稳定、高效的供应渠道成为发展需要。

许继电气作为电力系统自动化和电力系统继电保护及控制行业的优秀企业,是国内综合配套能力强、具有竞争力的电力装备制造商和系统解决方案提供商。本次双方强强联合,以集成设备加工制造业务为主,共同在多领域多方面展开深度合作,包含但不限于机箱、机柜的生产加工、印制板部件焊接及相应设备的生产装配。

中航光电相关人士表示,本次战略合作有利于双方发挥各自优势,实现资源共享,优势互补,互利共赢;有助于提升中航光电集成化产品的研发生产能力和速度,以“更精、更快、更周到”的服务,满足客户和市场需要。

加载更多>>
责任编辑:于会莹
专题 更多>>