共享充电宝大战再度升温 知产专家深度解读行业专利

2017年7月,北京知识产权法院接连受理并执行证据保全了两起共享充电宝专利侵权案。共享经济行业的专利纠纷再一次被推上风口浪尖。

2017-08-26 10:42

共享饮水:水侠新媒介共享平台让大众在公共场所喝上有温度的水

在高校,从2016年起,水侠新时代共享纯净热水站就相继在贵州大学明德学院、浙江理工大学、河北衡水学院、华南理工大学、广州工程技术职业学院的宿舍、运动场、教学楼、图书馆甚至是饭堂投放试点。

2018-01-23 11:05

共享单车管理探索“武汉模式”

昨日,摩拜全球共享服务中心揭牌落户武汉东湖高新区。全球共享服务中心承担摩拜单车部分产品升级、技术研发、客户服务和大数据等功能,预计未来三年内可为武汉东湖高新区新增4000多个中高端就业岗位和近千个实习实践岗位。

2017-08-26 10:46

【调查】共享汽车好不好用?新快报记者交出体验报告

据统计,截至7月底,广州已经有30家不同的共享汽车企业,共投放了4158辆共享汽车,预计年内数字还将“井喷”至2万辆。

2017-08-26 10:44