关于“深度学习”的那些事儿
关于“深度学习”的那些事儿

2017-08-23 18:27:58    责任编辑: 于会莹 

专题摘要: 深度学习是机器学习研究中的一个新的领域,其动机在于建立、模拟人脑进行分析学习的神经网络,它模仿人脑的机制来解释数据,例如图像,声音和文本。

目前,整个媒体行业面临的终端非常多样化。在创作、传播、用户行为分析等方面,人工智能能提供什么样的服务?
亚马逊的无人机、京东的无人仓、阿里的无人超市、百度的无人驾驶、西门子的无人工厂……今年夏天,在人工智能的快速引领下,“无人时代”这个标签彻底火了一把。
事件背景
说到深度学习,你可能很难理解。但举个例子估计你就能明白,家里的水管坏了,上淘宝买了一根,然后几乎每天都会收到淘宝推送的水管信息……相信有这样经历的人不在少数。其实这就属于深度学习所要解决问题的范畴,但从当前的情况来看,这一问题无疑还没很好的得到处理。 [详情]
微博热议