中共贵州贵航飞机设计研究所分党委正式成立

8月3日上午,在高亢庄严的《国歌》声中,中共贵州贵航飞机设计研究所分党委第一次党员大会在贵飞文化宫三楼会议室隆重召开。航空工业贵飞党委领导王文飞、宋海华、胡建兴、赵端求,贵飞特级专员、党委组织部部长何建平,纪委副书记、纪检监察部部长周大尧,党委宣传部部长张开惠,党委组织部副部长郑伟,设计所常务副所长韩荣高、分党委副书记陈武及设计所81名党员同志参加大会。大会应到正式党员92名,实到81名,超过应到人数的五分之四,大会有效。大会由陈武主持。贵飞党委书记王文飞讲话。

大会根据贵飞党委2018年工作部署和关于同意召开本次大会的有关批复,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及本次大会审议通过的选举办法,经无记名差额投票,选举产生了中共贵州贵航飞机设计研究所分党委第一届分党委委员5人(姓氏笔画为序):陈武、赵端求、胡建兴、郭志飞、韩荣高,第一届分纪委委员5人(姓氏笔画为序):王宇、王超、兰波、郭志飞、黄海。大会的成功召开,标志着中共贵州贵航飞机设计研究所分党委正式成立。

会上,贵飞党委委员、副总经理、设计所分党委书记、所长赵端求作了《分党委党建工作报告》。对设计所近几年的工作进行了总结,对今后5年的工作进行了部署:一是加强党对设计所改革发展的统一领导;二是强化责任担当,完成型号科研任务:三是加强基础管理,加快深化改革步伐。陈武作了分党委第一次党员大会筹备情况报告,总监票人郝议戎宣读大会选举办法并主持选举,监票人吴佳祥介绍分党委委员、分纪委委员候选人个人简历,参会81名党员一致举手表决通过了大会选举办法及《分党委党建工作报告》。

加载更多>>
责任编辑:范琪
专题 更多>>