中国空军发布强军宣传片《护航新时代》

新华社长春8月28日电(记者王东明、高楠)在28日举行的空军航空开放活动媒体吹风会上,中国空军发布了强军宣传片《护航新时代》。

这部全长2分46秒的宣传片,通过歼-20、歼-16、歼-10C等新型战机实战实训的震撼画面,展现了新时代人民空军练兵备战的新气象,彰显了坚定不移维护国家主权、保卫国家安全、保障和平发展的意志能力。

近年来,空军警巡东海、战巡南海、前出西太、绕岛巡航,忠实履行使命任务,书写了新时代练兵备战的新答卷。目前,空军实战化训练正在向大海、远洋和高原、山谷拓展延伸。

8月30日至9月2日,第7届空军航空开放活动将在长春举办,《护航新时代》将在开放活动中向观众播放。空军航空开放活动举办以来,来自全国各地的累计110多万观众现场感受了空军的力量、精神和文化。

加载更多>>
责任编辑:范琪
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>