所在位置: 航空航天 >推荐图片

重新“画像”银河系:从“二环”扩到“五环”

中国科学院国家天文台研究员、郭守敬望远镜运行和发展中心主任赵刚张开双臂举过头顶,在空中划过一个半弧:“就像是给银河系重新‘画像’,我们发现了一个更大的‘银盘’!”

2018-08-20 14:50

中国元素闪耀迪拜航展

第15届迪拜国际航空展于12日至16日在阿联酋迪拜阿勒马克图姆机场举行。中国航空工业集团等中国企业携无人机、运输机、直升机、战斗机等产品参加展览。中国空军八一飞行表演队也首次受邀参加飞行表演。

2017-11-14 11:28

逐梦太空写忠诚
——记中国人民解放军航天员大队英雄航天员群体

从神舟一号到神舟四号,从神舟五号到神舟十一号,从神舟十一号到天舟一号,无不记录着航天事业为党旗增辉、为国旗添彩的辉煌历程,无不见证着广大航天人心系航天、矢志报国的崇高追求。

2017-08-09 18:17 航天,忠诚,太空,

天津首个航空运动露营地启用

11月11日,观众在活动现场观看直升机表演。当日,天津首个航空运动露营地在天津市滨海新区大港窦庄机场启用。

2017-11-14 14:25