龙矿集团与浪潮集团签署战略合作框架协议

集团,浪潮,智慧,集团公司,仪式,

8月17日,集团公司与浪潮集团在济南浪潮总部签署战略合作框架协议,双方友好合作正式拉开序幕,标志着集团公司经营管理决策平台、大数据及智慧矿山建设各项工作全面启动。集团公司党委书记、董事长陈家忠,副总经理刘延彬、总工程师王立宝,浪潮集团执行总裁王兴山,副总裁Eric  Lee出席签约仪式。陈家忠、王兴山致辞,并代表双方企业签署战略合作框架协议。

陈家忠在致辞中指出,当前,国家经济高质量发展澎湃涌动,山东省新旧动能转换乘势而上,迸发着跨越时代的蓬勃与力量。龙矿集团确定了全力以赴打造“稳定、持续、高效”新龙矿的奋斗目标,实现这一目标必须以先进的“智能智慧”技术为引领,坚定不移地推进信息化、自动化、智慧化矿山建设,才是实现“稳定、持续、高效”发展目标的必由之路。

王兴山代表浪潮集团孙丕恕董事长,对各位莅临浪潮集团表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。简要介绍了浪潮集团云计算、智慧系统、移动互联、人工智能等新技术的产业布局和主要成就,并表示与龙矿携手同心、互惠共赢,围绕龙矿集团的战略目标和数字化转型作出积极贡献。

签约仪式结束后,陈家忠一行参观了浪潮集团展厅和孙村产业园。

集团公司董事会秘书,办公室、信息中心、财务部相关人员,浪潮集团管控事业部、烟台代表处主要负责人和员工代表一同参加签约仪式。(张德苗)

 

 

会场

 

 

陈家忠致辞

 

 

双方企业签署战略合作框架协议

 

 

公司领导在浪潮集团参观

加载更多>>
责任编辑:王晓宇
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>