百度宝宝知道专家团公益巡讲正式启动

宝宝,知道,专家,百度,内容,

百度宝宝知道专家团启航暨公益巡讲计划启动发布会在京举行,宝宝知道是搜索巨头百度旗下唯一的专业母婴知识平台,是面向备孕、怀孕、0-6岁父母的一款专业互联网孕育工具,为宝爸宝妈用户提供量身定制的结构化权威知识、个性化优质内容、专家问答直播、经验交流社区、实用孕育工具、家庭亲子空间、母婴用品试用等一站式孕育内容和服务。

宝宝知道依托百度平台优势和垂直深耕,目前已经全面覆盖PC端、WAP端、APP端,进一步辐射百度搜索、手机百度与百度熊掌号,覆盖备孕、育儿、营养、健康等多个领域,目前已有宝宝知道专家团、Dr.度育儿说、百万粉丝计划等多个广受欢迎的内容品牌,具备亿级流量内容分发能力。

 

宝宝知道负责人赵洁发布会现场致辞

宝宝知道联合百度公益、壹基金、义仓发展网络共同发起专家团公益巡讲计划,邀请国内数10位顶尖专家,面 对面为用户提供最专业的孕育咨询服务。百度宝宝知道负责人赵洁在现场致辞时表示,“宝宝知道基于严格的专业筛选和资质认证,引入顶尖行业专家,组建了一支包含50余位孕育权威顶级专家和40余位付费问答专家,为用户提供高质量的专业知识内容服务”,宝宝知道专家团启动5年百城公益巡讲计划,目的是让更多的母婴用户获得专业的孕育知识。

在本次发布会上,宝宝知道发布了【5年百城专家团公益巡讲计划】,2018年宝宝知道专家团将于9-10月依次前往天津、青岛、郑州、海口、成都开展巡讲,巡讲内容均以宝宝知道用户群体高度关注、频繁搜索的问题为主,直击用户痛点。

 

宝宝知道运营负责人刘明

宝宝知道运营负责人刘明在现场介绍,“根据第三方移动大数据监测平台Trustdata数据显示,2018年前五个月,百度宝宝知道的育儿知识权威性和用户互动频度在当前主流母婴社区中均是最高的,这主要依托于宝宝知道丰富优质的专业内容、权威可靠的专家资源以及百度自身的流量优势;前五个月互联网母婴用户净新增超过一千万,宝宝知道强势获取其中33%的份额,宝宝知道行业表现持续领先”。由此可见,宝宝知道的用户信赖度正在不断提升,这也是众多国内顶尖母婴专家和优质达人机构入驻宝宝知道的原因。

百度宝宝知道作为百度母婴领域的拳头产品,是由百度研发,面向备孕、怀孕、0-6岁父母的一款专业母婴平台,同时提供孕育工具服务,母婴用户可享受到权威定制内容、专家大咖直播、贴心实用工具以及妈妈圈社群互动等服务。在本次发布会上,宝宝知道运营负责人刘明在主旨演讲中表示,“通过PC、WAP、APP三端强势布局,宝宝知道有效推动了新用户高速增长,目前已保持2倍优势领先行业其他主流平台,同时打造富媒体视频矩阵和优质内容生产体系,为用户提供了母婴行业最专业权威的知识咨询服务“。目前,宝宝知道基于百度内容生态体系可实现母婴垂类内容的上亿级的分发。

加载更多>>
责任编辑:王晓宇
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>