所在位置: 燃气轮机 >推荐图片

我国首台泵后摆火箭发动机试车成功

在中国航天科技集团六院新一代火箭发动机试验区,901号试车台在为我国首台泵后摆火箭发动机进行测试

2017-08-17 10:46 泵后摆火箭,火箭发动机试车,

我国第一型自主研制涡轴发动机“玉龙”参展

11月1日,第十一届中国国际航空航天博览会(简称中国航展)在珠海举行,我国第一型完全自主研制、并拥有自主知识产权的先进涡轴发动机——“玉龙”发动机实物参展亮相。

2017-09-13 14:39 中国航展,先进涡轴发动机,“玉龙”,

中国航空工业山鹰首架外贸飞机总装下线

当日,中国航空工业集团公司自主研制生产的山鹰首架外贸飞机在中国航空工业贵州飞机有限公司总装下线。在贵飞总装分厂厂房里,一架全新“沙漠迷彩”喷涂的山鹰飞机随着红色幕布的拉开,缓缓向前滑行15米,标志着该架飞机总装下线仪式圆满完成。据悉,代号FTC-2000的山鹰飞机作为中国新型高级教练机,自2003年首飞成功以来,已经批量列装国内用户,得到了国内外航空界广泛关注。

2017-09-13 14:39 中国航空工业,山鹰首架外贸飞机,

探访西雅图飞机工厂 占地约50个足球场

西雅图埃弗雷特的波音工厂建于1967年,是美国最大的喷气式商业飞机的生产地,组装车间是世界上最大的单体建筑,占地近100英亩(约607亩),相当于50个足球场。

2017-09-13 14:38 西雅图飞机工厂,50个足球场,

国产飞机C919成功首飞 这些技术让它“耳聪目明”

5月5日,中国首款按照最新国际适航标准研制的C919大型客机成功首飞,这标志着具有完全自主知识产权的中国大型民用客机展翼翱翔。

2017-09-13 14:39 国产大客机C919,通信导航系统,数据链系统,

美军空天飞机在轨飞行近2年后返回地球

5月7日,在美国佛罗里达州肯尼迪航天中心,空天飞机X-37B成功降落。

2017-09-13 14:38 美军,空天飞机,

C919 你不是一架飞机在战斗

出现在近期新闻图片和视频画面中并准备首飞的其实是这架101架机。C919的101架机肤色靓丽、延伸清澈、身形魁梧、动作矫健,正在进行高速滑行试验。

2017-09-13 14:38 C919,飞机,

C919总设计师:我们的大飞机拿到飞行证了!

5月5日下午二点,国产大飞机C919终于首飞成功!国产大飞机总设计师吴光辉拿到中国民用航空局颁发的特许飞行证,感慨万分。中华民族的航空梦想翻开新篇章。

2017-09-13 14:38 吴光辉,c919,

我国第一型自主研制涡轴发动机“玉龙”参展

11月1日,第十一届中国国际航空航天博览会(简称中国航展)在珠海举行,我国第一型完全自主研制、并拥有自主知识产权的先进涡轴发动机——“玉龙”发动机实物参展亮相。

2017-08-17 10:46 中国航展,先进涡轴发动机,“玉龙”,