所在位置: 集成电路 >研发动态

黄河水电公司已发展成国内唯一一家集成电路应用的高纯电子级多晶硅生产企业

[转载需保留出处 - 上海有色网] 黄河水电公司已发展成国内唯一一家集成电路应用的高纯电子级多晶硅

2018-09-05 16:31 晶硅,电子,生产,公司,高纯,

两年时间就成国家集成电路设计企业  裕芯电子靠的是什么?

在运营商世界网看来,裕芯电子获得那么多好评,其原因是裕芯电子上上下下的人员劲往一处使,从公司到领导……

2018-09-05 16:31 电子,获得,企业,研发,领导,

集成电路发展厦门海沧样本:差异化布局错位发展 一年完成三年工作量

这就是为什么集成电路产业这么重要。与这些城市类似,厦门也将集成电路产业作为其产业转型的突破口。

2018-09-05 16:30 产业,集成电路,厦门,发展,投资,

集成电路专利不足 并购、联盟双管齐下

她表示,集成电路知识产权联盟一方面要解决核心专利缺失,如许可谈判、高价值核心专利的培育等,另一方面……

2018-09-05 16:29 专利,集成电路,知识产权,联盟,产业,

媒体行走进浦口经济开发区 探访集成电路产业之“芯”

此外,今年南京浦口高端装备产业基金、南京国调智芯集成电路产业基金的落户,还将助推园区集成电路……

2018-09-05 16:28 集成电路,产业,开发区,南京,经济,

中国集成电路产业高峰论坛“芯集坪山”

代金涛表示,坪山作为深圳东部产业发展重要基地,辖区新能源汽车、生物医药、新一代信息技术等主导产业已进入发展快车道,并获批深圳首个5G网络试点区和智能网联汽车路测区。接下来坪山区将聚焦关键技术,营造集聚资源、开放合作的环境。

2018-08-29 14:37

“智”汇渝北 群“芯”闪烁智博会掀开重庆集成电路设计产业园神秘面纱

作为新一代信息技术的“大脑”,集成电路产业既是大数据智能化中的基础产业,也是全国产业发展的薄弱环节。本届智博会,重庆把集成电路产业纳入大数据智能化发展战略重点产业目录,作为促进全市产业转型升级的重要抓手。

2018-08-29 14:36

今年我国集成电路产业增速预计将达26.1%

今年上半年,我国集成电路产业保持高速增长,需求持续旺盛,但市场的驱动力分化,推动其增长的主力军由智能手机、虚拟货币转移到了人工智能和数据中心上。尤其是服务器市场的增速已经超过了手机的市场,并成为全球存储器市场的发展主动力。

2018-08-29 14:35

芯华集成电路秋季周末班开启招生

据了解,本次招生面向国内高等院校电子工程、电子信息、电机工程、通信工程、计算机、微电子、材料、机械、物理、化学等相关专业及其他非相关专业且有意愿学习了解集成电路的在校学生,或有志服务集成电路产业的毕业生。

2018-08-29 14:34