大咖云集、亮点纷呈!第四届中以科技创新投资大会今日开幕

本届大会来了哪些大咖?有何亮点?本网现场为您带来独家报道。敬请关注!

2018-07-02 16:43

再次落户珠海!第四届中以科技创新投资大会七月开幕

一方面,依托“一带一路”倡议和自由贸易区战略,让地处21世纪海上丝绸之路桥头堡、坐拥横琴自贸区的珠海在创新体制机制、提高创新能力和产业实力迎来重大机遇。事实上,早在2016年,珠海市第八届党代会就确立了“建设粤港澳大湾区创新高地,努力形成珠江西岸区域创新中心、粤港澳创新合作重要先行地、国际高端人才集聚区”的城市发展目标。

2018-06-28 12:50

以色列“黑科技”云集珠海

事实上,作为促进两国经济合作和企业合作的重要平台,从第一届大会开始,B2B环节就是中以企业关注的重点,也是大会在促进中以双方经贸交流领域取得实效的关键所在:大会在启动报名之初,同步搜集参会企业的B2B意向,同时开通线上B2B预约系统,让有意向参与B2B环节的中以双方企业进行预约配对,并在大会期间根据预约信息和时间安排,与意向企业或投资机构进行面对面的沟通交流。

2018-06-27 21:51

第四届中以科技创新投资大会将于2018年7月2日-3日在珠海隆重召开

中国-以色列科技创新投资大会是中国和以色列两国举办的规格最高、规模最大、影响最广的国家级经贸与科技交流活动,已作为促进两国经济合作和企业合作的重要平台,纳入国家发改委与以色列总理办公室共同签署的《中以政府间经济技术合作机制三年行动计划》,至今已成功举办三届。

2018-06-25 17:54
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...