所在位置: 诚信建设万里行 >诚信万里行

陕西证监局多措并举,持续深入开展诚信宣传

为深入贯彻落实证监会关于资本市场诚信建设工作部署,切实强化辖区各市场主体诚信守法意识,确保《证券期货市场诚信监督管理办法》(以下简称《办法》),以及八部委联合下发的限制特定严重失信人乘坐火车、民用航空器的两个《意见》有效实施,落实联合奖惩措施,陕西证监局结合实际,面向不同主体,各有侧重、有的放矢持续开展系列专题宣传。

2018-07-02 09:23 诚信,办法,宣传,信息,意见,

江西发布今年第二期诚信红黑榜

6月29日,记者获悉,江西省诚信红黑榜(2018年第2期)公布,我省继续对重点领域和严重失信行为实施联合惩戒,对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,并撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格。

2018-07-02 09:16 失信,严重,行为,限制,企业,

郑州:交通违法出行,诚信将被记录,受惩戒、丢丢人

希望记者们能够运用自己的平台,把这次郑州“史上最严”的交通整治行动发布出去、宣传出去,让一切交通违规、违法的行为登报纸、上电视、见网络,让翻栏杆、闯红灯、斑马线上不礼让行人等不文明行为无处遁形,让他们曝光在全社会的监督之下,让他们面对亲人感到羞愧。

2018-07-02 09:15 交通,郑州,有效,出行,行为,