多款Apple Watch表带无货 新款尺寸将改变?

随着苹果秋季新品发布会的临近,近日有国外媒体发现,苹果官方网站上的许多Apple Watch表带已经处于“暂时无货”状态,这预示着新款Apple Watch即将到来。

外媒表示,目前苹果美国官网有6款回环式运动表带和8款橡胶运动表带下架,另外大部分爱马仕(Hermes)表带目前也无法购买。

虽然以往新品发布前Apple Watch的表带也会停止纳入库存来迎接新品,但此次如此大规模的表带缺货却并不常见。与此同时,Apple Watch Series 3还在正常销售。

相关人士表示,这或许预示着新款Apple Watch的尺寸将发生一些变化,与此前推出的表带并不兼容。

编辑点评:根据此前的消息,全新的Apple Watch将采用新的外观设计,边框更窄、屏幕尺寸更大,而结合此次表带无货的信息来看,即将发布的Apple Watch或将在尺寸上有一些改变。

加载更多>>
责任编辑:马嘉悦
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>