所在位置: 智能穿戴 >前沿播报

小米Q2印度可穿戴设备市场份额46% 保持第一

据外媒报道,市场研究公司IDC周四称,在2018年第二季度,小米在印度可穿戴式设备市场占有领导地位,拥有高达46%的市场份额,继续保持第一。

2018-09-03 10:44

日本为女性工人推出外骨骼装备:钢铁侠“女汉子”版

根据日本《产经新闻》报道,日本一公司为女性员工配备了一款名为ATOUN MODEL Y的外骨骼,大大提高了女性员工的生产力。

2018-09-03 10:40

让镜片融入数字信息 苹果研发AR智能眼镜

谁才是下一代硬件入口,作为智能化装备需要解决一种全新方案,它通过现实场景与数字内容实时叠加,将现场的所需信息以第一视角呈现在眼前,没错,这就是未来科技产品“AR智能眼镜”。

2018-09-03 10:40

可穿戴+点亮“智生活” 过好三道关

抬一抬眼镜,就能在镜片上看到导航信息;挥一挥手腕,就能用手表给商品买单;只需戴上手环,就能收获一份详尽的睡眠运动情况报告和健康建议……可穿戴设备好比肢体的延伸、头脑的升级,既把我们从掏手机、找应用、给指令的琐碎动作中解放出来,又用可量化、可视化的方式重构了我们对自己的认识方式。

2018-08-27 15:19 可穿,设备,智能,数据,用户,

冒名开卡露原形,中正智能指纹核验显神威

金融安全近年来备受关注,冒用他人身份证事件频发,有预谋的购买他人身份证件或偷窃、捡取他人身份证件在银行办理开卡、开通手机银行、贷款、信用卡等业务,不仅给身份证件本人带来经济损失,对银行也同样存在安全隐患。

2018-08-27 15:15

英国科学家研发新型3D打印服,可让用户在水下自由呼吸

近日,据媒体报道,英国科学家Jun Kamei提出了一个有趣的解决方案Amphibio,其是一种3D打印服装,由柔软的面罩和身体周围的“鳃”组成,取代了笨重的潜水服和氧气瓶,让穿着者直接从液体环境中过滤出氧气从而进行呼吸。

2018-08-27 15:11

LG展示“可穿戴”机器人

LG最新展示的CLOi SuitBot将会扩展你对机器人的认知边界,它看起来像是帮助残疾人的下半身机械产品,不过LG为其融入了人工智能,赋予了更多的功能。

2018-08-27 15:10

智能可穿戴設備出路關鍵在新技術新體驗

今年第二季度,全球智能手表出貨量突破1000萬隻,同時競爭也日趨激烈。蘋果盡管銷售出350萬隻iWatch,同比增長三成,但其全球市場依然從第一季度的43%跌至34%。

2018-08-23 15:40

多款Apple Watch表带无货 新款尺寸将改变?

随着苹果秋季新品发布会的临近,近日有国外媒体发现,苹果官方网站上的许多Apple Watch表带已经处于“暂时无货”状态,这预示着新款Apple Watch即将到来。

2018-08-23 15:38